Реально ли помогает роликовый гель с кофеином GARNIER для кожи вокруг глаз?

от мешков и черноты под глазами? Как долго его используете?

месяц пользовалась-не помог

сестра пользовалась не помог и не понравилось ей,сама попробовала тоже изменений не заметила

Не помогает :)))

молодой коже - помогает. в 40 - уже нет ))

не помогает

фигня

а мне нравится. увлажняет хорошо и ощущение, что глаза сразу открываются. Мне кажется, что отечность утреннюю хорошо снимает... может быть сама себе надумала, но все равно нравится)))
синяков у меня нет, на них не проверяла

Чтобы прям отечность снимал - этого я не заметила. Он удобный просто в качестве корректора. Но я им довольно долго пользовалась как-то, и кожа вокруг глаз стала сохнуть, появились морщинки. Больше не пользовалась))

Килька Акулова а мне нравится. увлажняет хорошо и ощущение, что глаза сразу открываются. Мне кажется, что отечность утреннюю хорошо снимает... может быть сама себе надумала, но все равно нравится)))

Именно. Я его использую так, под глазками и по бровям, брови сразу как то распахиваются))))

Подруга какой то гель для век нахваливала Мери Кей, говорит хороший. Я лично не пробовала

Пользуюсь уже года 2, роликовым с корректором бежевым. От кругов навсегда не избавил, но маскирует хорошо, текстура легка, наносится хорошо. Сейчас без него не могу: оставила у родителей, так чувствовала себя очень не красивой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы