как высветлить кожу?

ну так, чтобы безопасным методом, заметила, что кожа потемнела, вроде не загорала, не страдаю солярскими болезнями, не сторонница загара вообще, а кожа стала темнее, особенно цвет лица темнее стал. а так-то у меня светлая кожа. думаю, может реакция на крема такая. чем высветлить? есть что-то натуральное?

как пишут во всех любовных романах - огуречный лосьон рулит)

не рулит нисколько :-(

а может у вас проблемы с печенью?

Витминчик С, пилинг, соответствующий крем. Если проблема поверхностная, должно помочь.

не знаю. и куда бежать? что делать?
просто раньше использовала лосьон для тела, заметила, что после постоянного пользования кожа стала чуть темнее, ну вроде как не беда, мелкие изъяны скрывает, а тут заметила, что именно кожа лица стала темнее.
а вроде при больной печени синяки под глазами ярко выражены...этого нет, всё как обычно.

tat-yanka

А санскрином пользуетесь.
Печень желтушность, мне кажется, скорее дала бы.
У меня у двоюродной сестры были какие-то проблемы, цвет кожи был, как чуть "грязный".

Лилит_Es А санскрином пользуетесь.

наверно не пользуюсь, раз не знаю что это такое

tat-yanka наверно не пользуюсь, раз не знаю что это такое

Так может в этом и причина? Пигментация началась?
Санскрин - это крем с защитой от вредного воздействия солнечных лучей.

какая пигментация???я старею? что это? от чего?

темный цвет кожа - проблема не с печенью, а с надпочечниками. Если исключена реакция на косметические средства, значит нужно обследоваться. Сильно сомневаюсь, что вы одним и тем же средством мажетесь и на лицо, и на туловище. А кожа ведь потемнела... Проверьтесь, сходите к эндокринологу, зато потом спокойной спать будете.

я не бываю на солнце вообще

это что-то очень недоброе? что-то мне не по себе от этого...

tat-yanka

ну лучше знать и вооружиться, чем не знать и прятать в голову в песок. Вовремя выявленные проблемы устраняются легче. Так что не переживайте зря, а сходите к хорошему эндокринологу... Ну вариант случайного применения автозагара исключается, наверное, да?

Просто я Ну вариант случайного применения автозагара исключается, наверное, да?

конечно! я же говорю, не сторонница загара вообще, в любом его виде, хоть кремами, хоть солнце, хоть что.

tat-yanka а вроде при больной печени синяки под глазами ярко выражены

печень влияет на пигментацию в том числе. ну и вообще, она ж как фильтр в организме, может, ей тяжко, что видно на лице...

tat-yanka какая пигментация???я старею? что это? от чего?

От солнца. Мы все стареем:)

tat-yanka я не бываю на солнце вообще

У вас полярная ночь?:)

BUZZY печень влияет на пигментацию в том числе.

Согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы