Какую верхнюю одежду носить зимой, чтобы и не холодно и не жарко не было

не могу определиться, а что можно носить зимой, чтобы и не холодно и не жарко не было (на этот сезон пока есть пуховик). Если брать пуховик, то замки некачественные попадаются, а потом много нервов, чтобы молнию попадать (много швейных мастерских отказалось делать такую работу). Если шубу, то ее носить можно при - 10 С. А что посоветуйте брать на следующий сезон?

Аноним автор темы Если шубу, то ее носить можно при - 10 С.

и при -30 тоже. Что у вас за шуба? Чебурашка на рыбьем меху, если она только до -10 держит?

Т.к. на урале может быть большой разбег по температуре, одной одежкой не обойтись никак. Чтобы и не холодно, и не жарко было. Пухичей лучше минимум 2 иметь. Тоненький ("пуховое пальто") и толстый. Я вот сейчас пока в тонком хожу, причем надеваю его на футболку (футболка с рукавами которая). Ну и шубы тоже разные бывают.

я тоже считаю что одежда должна быть разной и не по 1шт на сезон
я например в 0 одеваю одно -5 другое -15 третье.

Magic_ Тоненький ("пуховое пальто") и толстый.

а как понять какой тонкий или толстый?

Аноним автор темы Если брать пуховик, то замки некачественные попадаются

ниразу не было такой проблемы, может сменить поставщика пуховиков?

пуховики толстый и тонкий обязательно...шубейку тоже не плохо....
и еще что нибудь красивое короткое (когда на машине или недалеко пройтись)-дубленку можно

А-мурка может сменить поставщика пуховиков?

+++Интересно, что за пуховики такие?

У меня DEHA - уже на даче ношу .....лет ему...ого го ,молния нормальная...
тоненькиЙ TRU....-тоже все ок
Монклер-аналогично

какой то толстый "не бренд", все нормально

1. Шуба (короткая и чуть вше колена),
  2. Парка на пуху
  3. Кожаное стеганое пальто
  4. Дубленка-пилот
    Это все, что есть у меня на арсенале на сегодня - вполне удовлетворяет все капризы погоды. :) Я мерзлявая, поэтому мне гипер важно быть тепло одетой. :)

аноним а как понять какой тонкий или толстый?

Нуут.. Там как правило на ощупь понятно) Не знаю, как объяснить))

аноним а как понять какой тонкий или толстый?

тонкий больше похож на утепленную курточку, потрогал его- и сразу напрашивается мысль "не для уральских морозов")))
толстый- пальчиками не пощупаешь, целой ладошкой надо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы