Китайские интернет магазины.

Никогда не заказывала,говорят что намного дешевле,интересуют больше вещи.Может кто ссылку даст проверенных сайтов,кто действительно через него заказывал.

Ой у меня муж там все заказывает. Вбейте в поисковик АЛЕКСПРЕСС. Там реально все дешевле в десятки.правда идет долго.там все есть и одежда и бытовое и прочее.обувь там мне не понравилась.кожзам...лучше натуралку,а то деревянные..

Алиэекспресс.Да и одежду надо очень тщательно и внимательно выбирать, честно, заказывала, приходила такая дрянь, многое просто выкинула. Правильно говорят: "Скупой платит дважды" - не в обиду Вам, это я в свой адрес))). Короче, больше ничего там не заказываю. Загуглите "Неудачные покупки Алиэкспресс", там всплывет дофига реальных фоток и как они отличаются от картинки на китайском сайте. Другие сайты принцип тот же. Думайте, лучше купить померив и пощупав вещь все таки в магазине)))

аноним одежду надо очень тщательно и внимательно выбирать

Это да. Али - это фактически интернет-филиал рынка на Бебеля
Здесь огромная ветка обсуждений опыта заказов и пришедших товаров www.u-mama.ru/forum/women/sale/443368/index.html

аноним

я на этом сайте заказывала платье трикотажное( очень довольна, и качество и размер - со всем угадала ( но я смотрела модель с учетом китайских моделей- если платье было до середины щиколотки на модели. то мне оно было до колена), очки и часы детские - тоже довольна, и сумку спортивную с необычным принтом ( сломалась молния быстро и качество в целом не очень устроило)
НО! Шла посылка очень долго - заказ был сделан в начале февраля . а получила я в середине апреля. при чем посылка 6 недель только по России шла).

аноним

Игрухи,шорты,отпад. Я диким смехом чуть ребзя не разбудила)))))

аноним

Я в ужасе, не думала, что такое могу прислать! Особенно медведь и последняя картирка

Медведко наиклевейший просто

По поводу медведя, надо просто читать что в описании пишут, а не хватать первое попавшиеся , у них часто 2 цены, с набивкой -цена выше, и без набивки - цена ниже , экономия за пересыл по габаритам

А у медведя я так понимаю банально вынута вся начинка и предполагается что покупателю наполнить самостоятельно выйдет дешевле чем оплатить доставку крупногабаритного мишки.

ну и надо читать, что пишут о данном продавце и о данном товаре. мне два раза приходили хорошие платья. и сумка тоже хорошо сделана, без дефектов. просто надо понимать, что за 50 рублей ничего приличного не приедет :) это, конечно, китай, но не настолько

У меня две посылки ушли вникуда - ни денег' ни товара' ладно' что ч недорогое заказывала...

Нинчик 50 рублей ничего приличного не приедет это, конечно, китай, но не настолько

Согласна на все 100.
Знакомой брала из китая платье кожанное, чуть поменьше 1000 долларов стоило в закупке, тут такого не найти - ручная работа, кожа великолепная.
А то что платья за 50-200 руб. На их качество даже агенты внимание не обращают, г... оно в любом месте г...
Нормальная цена вещей там от 1000 руб. начинается (я имею ввиду одежду без учета доставки)

Таобао наше все ))Правильно говорят ,хватать то за 5 копеек не стоит вещи,даже если вы купите вещь по Китайским меркам дорого.у нас она получится все равно дешевле в 2 раза.Так что копеешное заказываете-копеешное и получите.

На последней фотке, чаек с плесенью..мм вкусно наверно!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы