Муки выбора :)

Не знаю какую из 2-х сумок выбрать? www.wildberries.ru/catalog/1200951/detail.aspx или вот эту www.wildberries.ru/catalog/1200979/detail.aspx И одна и вторая нравятся :) Жду ваших мнений.

2 сумки нет

на второй ссылке - розовая туфля)))))

вторую не видно-ошибка
первая закос под живанши, но в целом хорошая.

проблема решена

Вторая не нравится

Все, исправила

Аноним автор темы Все, исправила

конечно первая

аноним

Только брелок меня смущает

Аноним автор темы Все, исправила

мне вторая больше понра, только жирафика-оленя-коня или кто он там)) убрать))

первая

ну не вторая точно

первая

Аноним автор темы Только брелок меня смущает

я в певом сообщений написала "только без брелка" потом стерла

обе. и брелоки у обеих убрать

Второй сумки нет, но про первую могу сказать, сумка отличная, берите, я ими торгую, качество прекрасное .

аноним

Такая же фигня!

первая, только без ужасной розочки

автар

Оооо, спасибо вам за ценную информацию!

Вторую увидела. Она мягкая, тоже хороша, но на мой взгляд первой проигрывает. Я взяла первую себе, но цвет у меня который в изумруд. Хотя все от вашего стиля одежды зависит.

сумка первая, а брелок бы от второй, идеально

Брелки-то съемные, это акция у них, чтоб вам еще больше угодить. Они изначально без брелоков.

Первая сумка держит форму, как на фото. Вторая мягкая, т.е. в жизни она смотрится по-другому, не такой туго набитой. Размышляйте...

Удивительно, но я для продажи отбирала те же цвета.

автар

Просто эти цвета наиболее выигрышные. А цены у вас как, дешевле чем в инет магазине?

автар

Мне еще которая форму держит серого цвета понравилась, не знаю конечно как она в живую смотрится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы