Рассыпчатая пудра

Загорелась я рассыпчатой пудрой - расскажите о тех, что сами пробовали

МАС, Клиник, La Prairie...каждая хороша по своему. Вы-то чего ждете от этого продукта? Есть рисовая пудра, например, она не тонирует кожу, закрепляет макияж, предотвращает появление жирного блеска...

Caron

Пользуюсь минеральными. Другие не понравились. Заказываю в интернет магазинах.

Тони моли беби долл, аж вторая банка про запас лежит Клиник тоже покупала несколько раз минеральную, но ощущение, что от нее поры сильно забиваются, а потом, когда тм попробовал Клиник ваще выкинула, не сравнить. Еще Мас минеральную хвалят.

жду покрытия ровного и небольшого тонирования .
А что правда Тони моли хороша? чет не верится

Шумелка Мышь Caron

правда хорошая?

не на виду правда хорошая?

не, шумелка пошутила.
тут про эту пудру уже столько писано на протяжении последних двух лет, что в сотый раз писать уже лень, чесслово.

Prodige жду покрытия ровного и небольшого тонирования .

неровно - это как? кривыми руками и точечно?
похвалю ЛаПари и Карон, но у ЛаПрари тонирования не дождетесь, там нет тонирующих тонов, а вот в Карон широчайший спектр тонов, там можно и с тонированием поискать. Хотя рассыпуха для завершения макияжа, закрепления, наведения лоска, а не для тонирования.

Я не смогла приспособится, вернулась к компактной

MaZi Я не смогла приспособится, вернулась к компактной

к каждой пудре хороша своя кисть. Поэтому поэксперементируйте с кистями. я тоже уже рассказывала как дуофибра, приготовленная на выселение, неожиданно стала главной кистью для Карон. Тогда как ЛаПрари так и предпочитаю "втирать" кистью с ровным срезом (которые для минеральных пудр)

Prodige А что правда Тони моли хороша? чет не верится

ну и не надо. Обычно, если мне какая нить гадость попадается или просто не очень нравится, я этим пользоваться не буду, сразу куплю другое. А тут я ж говорю, про запас еще взяла, тк говорили, что снимут с производства.

chloe1900 не, шумелка пошутила.

ну она про нее ничего не сказала так -то :)

chloe1900 тут про эту пудру уже столько писано на протяжении последних двух лет, что в сотый раз писать уже лень, чесслово.

ну вот я недавно прочитала в отзывах к ролику, где ее хвалили, что типа, вы видимо ничего слаще морковки не ели, если эта пудра вам кажется прекрасной (в ролике ее нахваливали). Стоит она не мало, вот и хотела спросить.... чего уж так реагировать
и где она у нас продается, чтобы посмотреть весь

chloe1900 широчайший спектр тонов

не на виду ну она про нее ничего не сказала так -то :)

Что Вы хотите услышать, спрашивайте. Мне она нравится тем, что дает эффект холеного лица, при этом не матирует наглухо, оставляя живое свежее лицо - без всякоразных сияний "изнутри и снаружи"
Особо не замаскирует ничего - ну так от рассыпчатой пудры странно ожидать маскировки. Сильные шелушения может подчеркнуть, умеренные - скроет.
Представлен Карон в Imagine в ТЦ "Европа"

ЭврикA Тони моли беби долл, аж вторая банка про запас лежит

Вот на удивление классная пудра, тоже еще банка лежит, первой примерно на полгода, чувствую, хватит. Клиник тоже не понравилась, и не матирует ни фига, банка огромная, что с ней делать? С айхерба минеральную заказывала, что-то как-то так, пользуюсь время от времени... Эсти Лаудер тоже пока лежит, без восторгов, беби долл реально лучше

не на виду ну вот я недавно прочитала в отзывах к ролику, где ее хвалили, что типа, вы видимо ничего слаще морковки не ели, если эта пудра вам кажется прекрасной (в ролике ее нахваливали).

Нахваливала ее видимо Лена Крыгина. Но она это публично делала недавно. у меня эта пудра уже больше двух лет. Наблюдаю я за ней с 2007 года. вы знаете... там иногда такие люди пишут комменты... которые и правильно то название марки прочитать не могут... не то что средство адекватно оценить. пудра карон - это легенда среди рассыпчатых пудр. не знаю, что уж там за морковки у комментирующих... а что они предлагали на замену? или просто пришли, обосрали и ушли?

Ла Прари, говорят, хороша. И Живанши с квадратиками и пуховкой.
У меня для матирования Эссенс рассыпушка. Матирует железненько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы