Кто нибудь красил волосы в Галерее красоты?

Решила попробовать сходить туда на окрашивание, но у меня светлый волос. И никак при окраске и мелировании не получается у моего мастера сделать так, чтобы было идеально, а именно красиво. Получается как то через раз, и волос быстро желтеет, и цвет какой то не тот . Зато каждый раз от 10-13 тысяч. Вообщем решилась поискать новое, конечно только дорогую качественную краску, но мастеров там совсем не знаю, на сайте все понравилось. Если Вы краситесь в светлый цвет и , или мелируйтесь , посоветуйте пожалуйста, к кому порекомендуйте сходить попробовать, чтобы результат действительно был классным. Заранее спасибо Вам!

Это на Восточной? Я туда больше не пойду, шла к хваленному-перехваленному мастеру, вышла с пучком соломы на голове

мама автор темы посоветуйте пожалуйста, к кому порекомендуйте сходить попробовать

Наташа Кириллова, я у нее 12 лет стригусь.
крашусь редко, тк очень дорого ((((
да, я блондинка. она из меня всегда красотку делает.

Недавно покрасилась подстриглась заплатила 8500, рыжая какая то стала.. 4 часа мне мудрили.. шла по рекомендации к надежде..
ниче не поняла что к чему за что такие деньги..

я уже не первый год хожу туда к ирине тревогиной, благодаря ей отрастила волосы до лопаток, волосы светлые.подкрашивать корни выходит до 4500 руб

Пафосное заведение , а профессионализма я не заметила... Стрижка - ни о чем, покраска - фу, маникюр облупился почти сразу...

Была там однажды. Покрасили, подстригли, сделали укладку. Вышла оттуда, заплатив бешеные деньги, и заплакала. Стрижка -фу, цвет-бее. А укладка - ваще молчу ( мою густую, пышную шевелюру превратили в жидкую, засаленную солому, т.к смазали каким то гелем и передержали утюжком).
Пришла домой, тут же помыла голову и уложила сама.

могу посоветовать мастера,но не в галерее красоты...........а в салоне "Золотое яблоко"......тоже мучалась с желтизной и перепробывала разных мастеров.....и мне посоветовали(кстати тут на форуме)мастера из Золотого яблока,она красит лореалевской краской...всё просто супер!

Кому нужны рекомендации, напишите в личку.

Мария Дулуб.
Ушла за ней из Времен Года, мелируюсь, но только корни, ибо основной тон она вывела 5 лет назад))
Кста, на мелировании их две вроде всего, Маша в небольшой отпуск (декретный) уходила, дак я три месяца с лишним ждала, пока она начнет смены выставлять
Сейчас она-модельер, цены лично для меня ахтунговые конеш...но я лучше еще одну работу возьму)))

ОхранаТРУДА Мария Дулуб

+++

laperfekta а профессионализма я не заметила...

Да ладно.
Я озвучила уже, что могу позволить себе только мелирование в этом салоне, один раз позволила себе стрижку у своего мастера, это же песня))) Хотя, у меня просто длинные волосы, но если бы была фин.возможность, я бы и подстригалась тоже.

А я в Атмосфере Красоты тонировала.
Мне ооочень мастер понравился.
Волос был мягкий, живой и оттенок именно такой какой мы с ним обсудили.
Он технолог еще и курсы ведет и обучает и сам обучается..
Александр, но блин уволился и они не говорят куда....потеря потерь.

Yotamanya

Тоже его ищю, если вдруг найдете чиркните пожалуйста где он сейчас работает, а то я даже фамилию незнаю, чтобы соц сетях поискать

Девочки, а подскажите где Мария Дулуб сейчас работает?

levay Девочки, а подскажите где Мария Дулуб сейчас работает?

Вы тему читали?
В Галерее Красоты она работает.

кто был в эгоисте? про него что скажете? он рядом с домом, туда думаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы