мужской цвет краски для волос

как вчера выяснила, бывает и такое. И вот именно мужской, блин, выглядит как цвет моей мечты! Кто-нибудь пробовал такие оттенки? Как получается?

а мужские волосы от женских отличаются?

аноним автор темы

наверное, это холодные оттенки, без рыжины, золотистости, красноты, медности?

Читала что есть такие краски с оттенком благородной седины

Мужские волосы ничем не отличаются от женских и краски такие-же, только в этих красках меньше модных нюансов подмешано, нет переливов цвета, отблеска, они холодные, ближе к натуральному цвету (натуральной базе) волос.

Джанечка

Не хотелось бы седины, даже и благородной....

Deniska72 Мужские волосы ничем не отличаются от женских и краски такие-же, только в этих красках меньше модных нюансов подмешано, нет переливов цвета, отблеска, они холодные, ближе к натуральному цвету (натуральной базе) волос

мужские краски отличаются от обычных по крайней мере в проф.брендах типа Лореаля и Редкена.
там есть спец.серии красителей..мужские тонеры, они полуперманентные, предназначены для тонирования седины у мужчин, закрашивают не полностью, а как бы ретушируют, и корни потом отросшие не видно. для женщин вообще не вижу смысла использовать. автору просто нужно к хорошему мастеру обратиться для подбора нужного цвета.

Ми_ми

Они предельные и похожие на натуральные, мне это нравится. Производитель kemon. "Женские" более теплые, мне так не очень нра. Может, их смешать?

если вам нужен черный цвет, можете попробовать натуральные красители - хна с басмой выглядят естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы