Шампунь vs Кондиционер

Представьте, что в 1 день вы начали пользоваться шампунем и кондиционером в емкостях равного объема. Что у вас заканчивается быстрее?
Вопрос только для тех, у кого были такие ситуации, и для тех, кто пользуется кондиционером/бальзамом.

Опрос из серии "бред", серьезно не относиться :)

Результаты опроса

Шампунь кончается быстрее
45.2%
Кондиционер кончается быстрее
51.6%
Одинаково
3.2%
Проголосовало: 126

SexyFroggy автор темы Кондиционер кончается быстрее

всегда

к чему вопрос?неужели бывает наоборот???

Потолковый Лампонюх Кондиционер кончается быстрее
всегда

так же

*Марша* к чему вопрос?неужели бывает наоборот???

а по вашему наоборот это как?

SexyFroggy автор темы Шампунь кончается быстрее

потому что его я использую ровно в два раза больше

у меня шампунь всегда быстрее. Им 2 раза голову намыливаю, а кондиционер на половину длины волос, иначе не смыть. Вы одним кондиционером без шампуни что ли пользуетесь?

para1 а по вашему наоборот это как?

кондишен быстрее заканчивается?никогда такого не было

АльфаОмега Им 2 раза голову намыливаю

я тоже

АльфаОмега а кондиционер на половину длины волос

я на всю мажу, иначе не прочесать даже у корней

шампунь всегда быстрее. в моей практике обчно 2:1 шампунь и кондиционер расходуются

АльфаОмега у меня шампунь всегда быстрее

Я бальзамом обильно намазываю всегда, а дочке еще больше, иначе не расчесать потом ее волосы,потому бальзам всегда быстрее кончается.

*Марша* неужели бывает наоборот???

Вы сделали мой день
Бывает, ага, представляете))))

*Марша* к чему вопрос?неужели бывает наоборот???

бывает. у кого волосы - густые и плотные очень (я правда только двух человек таких встречала).

Всегда-всегда кондишн быстрее кончается, шампуня-то на помывку головы надо мало, а кондиционера... ну раза в 3-4 больше точно.

что я могу сказать,странные люди есть,не отрицаю,у кого все наоборот,и нормально и через жопу.

SexyFroggy автор темы Кондиционер кончается быстрее

*Марша* что я могу сказать,странные люди есть,не отрицаю,у кого все наоборот,и нормально и через жопу.

я вас так и не поняла, что у вас быстрее кончается

радует, что моя темка момогла некоторым сделать открытие сегодня.

У меня шампунь быстрее кончается, где-то на 1/3, потому что кондиционер я не наношу на корни - будут выглядеть прилизанными. Волос хорошо впитывает средства.

SexyFroggy что у вас быстрее кончается

шампунь!промываю тщательно,а кондишен,зачем его много,не пойму....

SexyFroggy потому что кондиционер я не наношу на корни

вот я так же,голову саму нет смысла промазывать кондишеном

*Марша*

Я шампуня мало наношу и только на корни/кожу головы, он хорошо впенивается и промываются все волосы, а бальзам наношу на всю длину волос, только не на самые корни, вот и получается, что кондишена в разы больше уходит

3aikа™ он хорошо впенивается и промываются все волосы,

у вас ненатуральные шампуни,потому пенится так сильно.Я такими магазинными не пользуюсь.

*Марша*

Знаем-с)) но ведь речь не об этом.

одинаково! т.к. шампунь 250мл, а бальзам 200мл. шампунем мылю волосы 2р, но и кондиционера наношу приличное количество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы