Посоветуйте средство от черных точек из люкса или аптечной серии

Вопрос в теме. На данный момент уход Шисейдо. Может у них что-нибудь есть? Хотя и из масс-маркета советы принимаются, если средство хорошее

мне помогли очень яйца тони моли, реально отличная штука, жаль что не было таких средств пока я была подростком...

так Холи Лэнд, лосьон для растворения закрытых комедонов
ничего лучше не придумано

Tigrа так Холи Лэнд, лосьон для растворения закрытых комедонов
ничего лучше не придумано

А где купить? Это же салонные средства. Посоветуйте

Аксиния А где купить? Это же салонные средства. Посоветуйте

на СЗ) тут ниже темка где-то, где купить HL

Спасибо.

Чудо природы© мне помогли очень яйца тони моли, реально отличная штука, жаль что не было таких средств пока я была подростком...

Только я сами яйца не покупала еще, но купила умывалку из яиц и корейский тоник для лица. Могу сказать, что ничего лучше еще не пробовала! Результат был виден меньше, чем за неделю.

Аксиния А где купить? Это же салонные средства. Посоветуйте

а в яндексе забанили вас?:) интернет-магазинов много, где продают
на ибее еще продается, но ждать долго.

Так вот не покупаю я через инет. Мне проще в салон прийти или в магазин.

Tigrа

Этот лосьон или помогает или нет, тут кому как повезет. Мне он вообще не помог и таких отзывов в инете полно. Так что не такой уж суперский.

ЭврикA Этот лосьон или помогает или нет, тут кому как повезет. Мне он вообще не помог и таких отзывов в инете полно. Так что не такой уж суперский

да, я че-то тоже эффекта не заметила от него(

Мне поначалу помог ля рош позэ, серия Эфаклар. Потом перестал помогать. С айхерба скраб прикольный Acne dote, очищает неплохо, еще если после него маску мятную оттуда же. Ну и уз чистку я дома сама делаю с гелем - у него эффект холодного распаривания кожи, реально поры чище стали, хоть они у меня оч узкие и глубокие. Но это ненадолго, надо постоянно что то делать.

из корейской косметики есть крем от черных точек какой-то вулканический - у меня был такой - супер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы