посоветуйте мастера в салоне

Доброе утро, девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, ПРОВЕРЕННОГО мастера по татуажу губ именно в салоне. Любом! Лишь бы не на дому.
Делала однажды, очень понравилось, хочу еще. Но тот мастер уехала, а к кому идти- не знаю.
Спасибо огромное всем откликнувшимся!

ну это все же, не прическу сделать, тут работа с лицом, кровища.... на дому как ни крути такой стерильности (чистоты) не добиться.

О хоспадиии, какая кровища...))))))). Я делала в салоне Времена года, у Ежова. Цены там в 2 раза выше, чем у тех мастеров, которые работают на себя.

всю рекламу в личку автору

Эврика "О хоспадиии, какая кровища...))))))). "
Ну не знаю, я когда делала, у меня ооочень много кровищи было, у нее все салфетки были ужасные, менять не успевала. Она меня потом даже из положения лежа перевела в сядичее, хоть ей и не удобно было рисовать так.
Про цены поняла, а как сам мастер? Понравилось?

Копила Про цены поняла, а как сам мастер? Понравилось?

Вполне. Я глаза делала, крови не было)). Но сейчас все собираюсь опять сделать татуаж, но к Татьяне Эдель.

я у частника делала, даже больно не было, тем более кровищи, под конец даже уснула я . вы уверены, что вам понравилось у вашего специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы