Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Интересно было почитать про автозагар, только про Holiday skin ничего, кроме цены не написали. Результаты то какие?
Стоит попробовать или нет?
я ваще Русскому д&Д не доверяю
Я купила себе на днях такой лосьон:) Очень даже ничего!!! :) Мне понравился, эффект есть, кожа действительно темнеет и очень мягкая и нежная после него
а воняет как автозагар?
я не знаю как "воняет" автозагар, никогда не пользовалась. Запах немного напоминает крема для загара в солярии
я один раз попробовала в глубокой юности автозагар - была пятничтая как леопарда, тут нет такого?
и у меня такое было
вот сегодня купила этот джонсон, посмотрим
Пятен пока не наблюдается, пользуюсь уже неделю, все ОК
отпишись, лана? :)
тоже хочется, но страшно после первого опыта...
у меня тут была тема про автозагар
как что-нибудь попробую - отпишусь, отчитаюсь
Я в восторге! Мне очень нравится
ждем-с результатов...
Ну шо там с оттенком кожи? Кто пользует уже неск. дней, результат появился?
Я уже пользуюсь месяц результат появился сразу после первого же нанесения на тело. Очень довольна рекомендую попробовать. Только учтите, что этот лосион бывает для смуглой кожи и для светлой.
А что разводов совсем нет? А для лица его можно?
У меня в одном месте получилось пятно, видимо плохо размазала, но т.к. оттенок легкий, то если не приглядываться, то даже не видно.
Разводов нет совсем:) А для лица его вряд ли можно... Я бы не рискнула, т.к. кожа на лице более нежная, а вдруХ раздражение
На лицо тоже не пробовала, я думаю что лучше не надо
А для лица я спрей Ив РОше покупаю- разводив и пятен нет, легкий загар получается дня за три.
Тож купила, апробовала 4 раза. Мне нравится:) Загар виден, но... я до этого 100 минут в солириий провела:) теперь буду лосьенчиком "захар поддерживать". Во где экономия денег! А то в солярии еще активатор 50 руб за штуку постоянно...
Что это такое?
Вообще его дерматологи не рекомендуют так на 3-
Подскажите где его можно купить, вчера походила по магазинам не не нашла(
Ну что молчите как партизаны???(
что? активатор или автозагар?
Вот и у меня такая проблема была. Нигде не могла найти. Купила в районе автовокзала на 8 марта в магазине "Лайт". Но купила последний. Кстати, три дня уже попользовалась, очень нравится. Я так быстро даже под настоящим солнцем не загораю.