Где сделать колорирование, как на фото?

Всем здравствуйте! :) Помогите, пожалуйста, с такой проблемой:
У меня темные кучерявые волосы. Длина ниже плеч.Пошла в парикмахерскую с просьбой освежить мне лицо светлыми прядками колорированием. Парикмахер хотела сделать что-то, типа, новой технологии, когда темные корни постепенно переходят в более светлый тон. В итоге получилось ужасно: мне просто обесцветили волосы по всей длине (теперь они противно рыжие), а корни где-то см 5-7 остались черными. Никакого перехода оттенка плавного нет. Выгляжу, конечно, позорно. :(
Надо это все исправить. Пожалуйста, подскажите мастеров или салоны, где мне смогут качественно исправить это безобразие. Где реально специалисты умеют делать колорирование и нормально подбирают цвета краски.
На картинках то, что хотелось бы сейчас сделать.
Спасибо! :)

вы в ебурге? школа парикмахеров ольги забоевой 3783365, можете позвонить и все узнать

да, я из ЕКБ. спасибо, позвоню....
Девочки, подскажите, еще салоны, мастеров. Сильно испортила волосы, и, конечно, очень боязно снова идти к непроверенным спецам.

904 384 50 62 Лена, делала у нее как то раз как на первом фото

Natahfp автор темы

Я сделала себе такое окрашивание, при ваших исходных данных.. Хорошо оно выглядело только первые 2 дня после салона, с дальше - волосы пушаться и получается ужасная рыжая масса. Походила так месяца три и затонировалась обратно в свой, мой вывод - такое окрашивание не для вьющихся волос, все нюансы , тонкие пряди теряются и вид плохо осветленной соломы.

Natahfp автор темы

Могу посоветовать мастера и салон, но свое мнение я уже озвучила

адрес школы забоевой, на всякий случай гагарина 47, мастер ольга

Аноним Я сделала себе такое окрашивание, при ваших исходных данных.. Хорошо оно выглядело только первые 2 дня после салона, с дальше - волосы пушаться и получается ужасная рыжая масса. Походила так месяца три и затонировалась обратно в свой, мой вывод - такое окрашивание не для вьющихся волос, все нюансы , тонкие пряди теряются и вид плохо осветленной соломы.

значит так сделали что все пушится

я делала в Магнолии, у Маровой Светланы

Аноним значит так сделали что все пушится

Так у меня волосы пушаться от природы. :) Они ведь кучерявые. :) Теперь моя задача исправить ситуацию - привести себя в божеский вид. :)

Я как раз ставку делала на свой вьющийся волос, что, типа, мне сделают по всей голове несколько прядок светлых, а в итоге все голова в целом получиться светлее. :) Теперь это нужно как-то исправлять. :)

Natahfp

Я бы вам показала свои фото с этими несколькими светлыми прядями....)) вид конечно светлее это плюс. Меня осветляли тона на 3-4, вьющиеся волосы итак сухие, а стали просто соломой.. Салон кстати очень хороший, но такое окрашивание нуждается вы ежедневной качественной укладке с маслами и пр. вы к этому готовы?)

Аноним Я бы вам показала свои фото

ну может покажете? скините в личку.... была бы признательна.....я с этой идеей со светлыми прядками ходила несколько лет, и так испортила себе не только волосы, но внешний вид в целом... :( мастер просто вообще все неправильно сделала - и цвет неправильно подобрала, и с обесвечиванием передержала мне волосы, и технологию впринципе не правильно применила. Теперь хочу, чтобы другой мастер привел мне голову в порядок, вернул бы мне мой прежний цвет, но с использованием уже имеющихся светлых волос, как-то это обыграл у меня на голове что-ли.... Мне просто жалко просто однотонно перекрашиваться в темный цвет, когда вся башка обесвечена горе-мастером. :(

Давно-давно я в какой то парикмахерской "Стелла" что ли на вокзале проходила мимо и "дай думаю зайду". Была мастер которая посоветовала мне сделать колорирование на мои темные брюнетистые волосы. Я засомневалась, ибо раньше где то что то делала и мне не понравилось, но... спешить в тот день мне было некуда и я "отдалась" в руки мастера Балииин: ничего лучше с тех пор мне еще ни один мастер наваять не смог: по всей голове были аккуратные тооооненькие (а у меня пушащиеся и кудрявые волосы при этом) пряди приятного пепельного блонд и тоненькие глубокий бордо. И так все стильно, и так все главное ненавязчиво - сколько бы ни просила ни объясняла потом в других парикмахерских - никто шедевр повторить не смог. Давно значит это было. Тут мне летом тоже вожжа попала под хвост и загорелась я снова этой идеей. Результат: волосы осветлены, имеют ярко рыжий оттенок, обратно ничего не затонировалось толком, по ощущению - солома соломой. Ладно мастер посоветовала всякие кератиновые маски и т.д (ооч не дешевые), нашла в итоге я в ЗЯ какой то аналог хотя тоже недешев, но дешевше салонного, сейчас все мои друзья в едином порыве уговаривают закрасить все обратно в свой родной свет но мине тоже жалко. Но однако ж поняла наконец - что боше экспериментов ни-ни. Колористов достойных не встретилось ибо.

Веточка я делала в Магнолии, у Маровой Светланы

ее очень хвалят. я пока только стриглась у нее, думаю, может покрасится к НГ. она типа специалист колорист

ФеVРАЛЬ

читаю и думаю, почему ума не хватило тему создать до похода в парикмахерскую. :(
Если не сложно, напишите, сюда или в личку, названия масок или фирм, которые вам помогают восстановить волосы. И еще - расскажите, пожалуйста, как укладываете сейчас волосы: феном или свои кудри оформляете? Кудрявые волосы - это еще та морока.

zatatopik

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы