Дневной крем в 25 лет

Посоветуйте крем для комбинированной кожи, кожа стала какая-то тусклая.
Раньше особо ничем не пользовалась, если шелушилось лицо - то любым кремом помажу и пройдет.
Надо ли использовать ночной крем?
какие еще этапы ухода должны быть в моем возрасте?
на данный момент только очищаю лицо от макияжа...

офигеть) 85 просмотров и никто в 25 кремом не пользовался?)))

Одни и теже темы каждый день. Точь-в-точь тема была пару дней назад, поиском поищите.

Мадре автор темы какие еще этапы ухода должны быть в моем возрасте?

Такие же, как и в 30 и в 40 - очищение, тоник, крем. Вечером тоже самое. Плюс маски, пилинг 1-2 раза в неделю.

ну дак каждая под себя крем подбирает, исходя из своего бюджета и пробуйте.
В 25 уже надо ночным кремом пользоваться+дневной+для кожи вокруг глаз, и т. д.
Лучше раньше начать, чем потом морщинки усиленно маскировать-убирать.Удачи.

Мадре автор темы Посоветуйте крем для комбинированной кожи, кожа стала какая-то тусклая.

на питание сначала внимание обратите, количество сна и время пребывания на свежем воздухе

а по этапам - лучше к косметологу, форум тока общие советы даст

я пока тока умываюсь умывалкой и на ночь легкий крем для кожи вокруг глаз )

gareevka каждая под себя крем подбирает, исходя из своего бюджета и пробуйте

вчера смотрела кларинз и пайот, но пробников не было. поэтому хотелось бы услышать хоть какие отзывы о кремах.

gareevka В 25 уже надо ночным кремом пользоваться+дневной+для кожи вокруг глаз,

УЖЕ и для кожи вокруг глаз??? а мне то кажется что мне все еще 16))) даже не задумалась про веки...

Bинни™ ремя пребывания на свежем воздухе

от машины до квартиры((( с этим правда надо что-то делать...

Мадре кларинз

Хорошая серия для комби кожи с ирисом.
Вообще, первый этап старения кожи начинается в 25 лет. Чем лучше будете ухаживать, тем дольше кожа будет в хорошем состоянии.
Обязательна защита от солнца днем.

щас смотрю в инете и вижу только тоник с ирисом, других средств из серии не вижу.. не дадите ссылку?

Мадре

Тоже не нашла, у меня подруга им пользовалась, масло еще у нее было и, кажется, какой-то средство для умывания. Может сняли с производства.
У них хорошие кремы с SPF, я маме подбирала. Вообще приятная косметика, составы не плохие. Payot тоже, кстати, хорошая косметика, но я для лица ничего не пробовала у них, только нательное.
Decleor еще посмотрите.

Мадре кларинз

Мне совсем не понравилась эта косметика. На прошлой неделе еле закончила. Не самая дешевая, а качество отвратительное. Крем скатывался (при стоимости в 2500,00), хотя наносила каплю, потом сверху сбрызгивала термальной водой. Молочко плохо очищает.

Мне авен нравится , продается в аптеках

Lina_Novach

точно такой же эффект был от этого крема. расстроилась вообще
купила в фаберлике Биоэффект дневной для комбинированной кожи и ночной для всех типов кожи - в полном восторге! ложатся крема ровно, на лице чень приятные, хотя очень дешевые

Мадре УЖЕ и для кожи вокруг глаз??? а мне то кажется что мне все еще 16))) даже не задумалась про веки...

мне как 25 стукнуло, сразу полетела за кремом и для глаз) всегда сидело в голове, что в 25 без него уже не обойтись)
хоть и чувствую себя тоже на 16 ну почти

Мадре УЖЕ и для кожи вокруг глаз??

чет я удивляюсь. мне кажется я уже и в 22 пользовалась кремами и для тела и для лица и для век, увлажняющими всякими.

Lina_Novach Мне совсем не понравилась эта косметика.

Кларанс просто отличная косметика уходовая, у меня всякие разные кремы и просто удовольствие одно пользоваться. вчера как раз закупила новую партию. в летуале акция оказалась случайно, один крем покупаешь, второй в подарок.

Annet_marm мне как 25 стукнуло, сразу полетела за кремом и для глаз)

какой купили?

Мадре какой купили?

сначала был из проф.косметики израильской, какой уж точно не помню, не понравился
щас клиник у меня, больше нравится

У меня кларанс-и дневной, и ночной, и для глаз. Плюс всевозможные маски и скрабы. Умалва понравилась лореаль -крем гель в розовом тюбике, его еще аллюр рекомендовал

Да-мне через неделю 27

Lina_Novach Крем скатывался

Это не плохая косметика, а ваша индивидуальная реакция. Та же Певония у кого-то скатывается, а косметика очень хорошая и качество на порядок выше почти всего магазинного люкса. И так со всеми кремами, даже супер крутыми - кому-то идет, а кому-то нет. Масс-маркетинг идет всем, потому что составы у него заточены, чтобы подойти 99% населения - т.е. без активных компонентов, минимум натуральных экстрактов.

У меня пенка ( natura siberica), тоник (clarins с ромашкой), и дневной крем ( l'oreal роскошь питания).Вот еще подумываю на счет ночного крема..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы