Посоветуйте верх к юбке

Планируется выход на свадьбу в качестве гостьи. Есть хорошая макси юбка темно синего цвета. Какого фасона блузку подобрать, чтобы не выглядеть училкой?. Либо отойти совсем от этой идеи и купить платье?

Никаких предложений?

топ с открытой спиной и без рукава.

купить платье. длина макси д.б. действительно макси и юбка вроде вам большая

купите платье
какая-то ненарядная , скучная и дешевая юбка.
если уж вам принципиально именно в ней, то как вариант - сильно тоткрытый топ...

MiSteriya топ с открытой спиной и без рукава.

Да, и из струящейся ткани. Не стрейч.

красивая юбка, я бы специально одела к ней блузку с высокими манжетами, воротник высокий стойка и вся прозрачная воздушная, будете сама элегантность!

Спасибо! Не зря сомневалась, поищу платье

Duti красивая юбка, я бы специально одела к ней блузку с высокими манжетами, воротник высокий стойка и вся прозрачная воздушная, будете сама элегантность!

Вот такой образ рисуется, а под воротничком камея

Duti

Как-то так и планировала, но почему то в голове картина дамы с пучком

GALAktika-Z Вот такой образ рисуется, а под воротничком камея

+1 будет красиво

тихоня автор темы Как-то так и планировала, но почему то в голове картина дамы с пучком

а вы не надевайте белую блузку и не делайте "пучок"!

Duti красивая юбка, я бы специально одела к ней блузку с высокими манжетами, воротник высокий стойка и вся прозрачная воздушная, будете сама элегантность!

+++

Блузу из серого атласа с голой спиной.

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Серо-жемчужный ? Легкие волны на голове?

тихоня автор темы Легкие волны на голове?

это уже какое-то ретро. волны старят....

(не)ДОВОЛЬНАЯ

Просто выпрямить?

>тихоня автор темы Просто выпрямить?

ну, я не могу так советовать, не видя ваше лицо и волосы)))) мы вроде еще с блузкой не определились даже

:) просто очень давно не хадила на торжества масштабные

а я бы что-то подобное поискала, коралловый цвет с синим хорош будет. и ремешок обязательно.

guava

тоже хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы