Укрепление волос народными средствами..

Деовчки привет всем!
Поделитесь со мной советами,как можно укрепить волосы( у меня они длинные) оздоровить,наполнить силой.. Просто я в поледнее время стала замечать что они как стали ,кончики,двоиться и тускнеть.. Какаие существуют маски или способы

касторовое масло - втирать в кожу головы, завернуть голову пакетом+полотенцем и ходить так от 30 мин до 2ч
а внутрь витамины группы В

Току-Току Мне нравится маска с желатином и бесцветной хной - мало того, что волосы крепче стали, дак еще растут как на дрожжах

Рецепт в студию!!!

а мне больше всего из народного, хоть я и не любительница домашних рецептов, нравится банальная маска:желток, коньяк, масло (репейное, оливковое или кокосовое), мед.

хлеб черствый черный замачиваете в кипятке, когда подостынет процедить и водичку на волосы, минут через 20 -30 промыть. Волосы становятся посильнее и блестят.

Черный хлеб
Сыворотка
МаслА: Оливковое, кокосовое, репейное
Желатин
Маски делаю раз в неделю. Ополаскивателями не пользуюсь, шампунем-самым простым. Волосы ниже попы, здоровые.

Току-Току с желатином и бесцветной хной ПОДСКАЖИТЕ, А КАК ЧАСТО МАСКУ ДЕЛАТЬ?

девочки, вклинюсь, а детям всё это тоже можно пользовать? и как? курсом или постоянно? если курсом, то сколько? голову моем 2 раза в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы