Меховые шапки уже не модно?

У меня постоянно мерзнет голова и зимой свистят сосуды. Невролог советует беречь головушку. Мама угрожает физической расправой за отсутствие теплой шапки. Чо делать? Ношу пуховик в основном, изредка дубленку. Привыкла к вязаным шапчонкам, в мерзкие холода надеваю капюшон. Но хочется тепла и уюта.

Что Вам мнения других. Берегите здоровье, ну или носите поверх шапки капюшон

multitaps носите поверх шапки капюшон

Ношу, но все равно продувает как-то. Если бы не забота о внешнем виде, купила бы вообще какой-нибудь меховой шлем себе :)

Анонимный ник автор темы купила бы вообще какой-нибудь меховой шлем себе

купите, сейчас много мягких моделей норковых шапок. это формовки вышли из моды.

Анонимный ник автор темы свистят сосуды

я ношу, хоть сосуды и не свистят

MiSteriya много мягких моделей норковых шапок

С пуханом не будет моветон?

мое имхо,меховые шапки с пуховиком не сильно сочетаются вернее я не видела,чтоб было красиво.

у меня была чудная шапочка на флисе с мембранными вставками ф-мы Сатила/satila - ищу такую же, теплее ничего никогда не носила, капюшон не нужен был вообще))) может кто-нить где-нить видел???????????????

вязаные ведь тоже теплые бывают.

Анонимный ник автор темы Привыкла к вязаным шапчонкам

на флисовом подкладе - и все ок)

мне нравятся ушанки с пухами, видела пару раз хорошие сочетания.
вот картинки для примера

Флисовый подклад и усе :)

Снопик есть чернобурковый, на вязаной основе.

У меня высоченная кубанка из чернобурки
и пух черный сильно приталенный на широком ремне с воротником тоже из чернобурки
это беспроигрышный вариант надеть когда рожу красить неохота или некогда или когда выгляжу не очень хорошо или под глазами не айс
узкие брюки, ботинки на каблуках - и все мужички мои

Анонимный ник автор темы вязаным шапчонкам

терпеть их не могу с детства

а я меховые ненавижу с детства) поэтому только вязаные ношу.. хотя чисто визуально шапки лисьи как на картинке выше - нравятся.

Вязанная шапочка + капюшон - вполне тепло. А мода тут вообще дело десятое.

Анонимный ник автор темы Ношу пуховик в основном, изредка дубленку. Привыкла к вязаным шапчонкам, в мерзкие холода надеваю капюшон.

Дык если капюшон надеть на вязаную шапку - теплее ничего нет!

lelick чудная шапочка на флисе с мембранными вставками ф-мы Сатила/satila

Вот такие шапки можно носить, не продувает. Подобрать рисунок, чтобы не оч спортивный. Продаются, наверное, в "Альпиндустрии", в "Kaнте", если он еще жив на Ленина.

А сейчас еще везде всякая вязаная норка продается.
Гораздо лучше смотрится, чем формовки бабские.

Magic_ А сейчас еще везде всякая вязаная норка продается.

Это не вариант теплой шапки. Так, на среднюю температуру, без ветра.
Я носила прошлой зимой с пухом шапку ушанку, мех спереди только, а сама шапка из кожи. Тепло, не продувает, по несколько часов в ней гуляла даже в морозы, все ок. Еще из чернобурки шариком была тоже теплая, но она формовка или как там называется, а чулки всякие меховые не такие теплые, хотя попадаются на вязанном толстом подкладе. Езжайте в пуховике своем, да мерьте разные шапки, смотрите, что лучше.

Magic_ А сейчас еще везде всякая вязаная норка продается.

Продувает такие шапки, холодно в них очень.

Продувает точно все эти вязанки, у меня такая модель есть, только из кашемира, совсем не тонкая, продувает насквозь, все равно с капюшоном приходится носить в мороз. Из всех шапок не продувало "Коламбию" с мембраной, поэтому надежными только такие шапки считаю, но у них, конечно, рисунки-фасоны спортивные в основном.

Девочки, а подскажите цены на меховые шапки-ушанки

у меня свекровь купила себе шапочку из норки, не формованная, а мягкая, маааленькая, по голове, такая классная, ищу такую теперь везде (но не темную), т.е. в любой шерстяной мерзну, начинает болеть голова...даже в меховом капюшоне..

Анонимный ник автор темы зимой свистят сосуды

а это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы