Носочки.. Кто тестировал уже?

Рекламу видела по телеку. Надеть носки с составомс и через 3 дня вся кожа старая сходит как у змеи. Правда нет?

Рекламу не видела))потрите ноги наждачкой, точно вся старая кожа уйдет))))

анонимка автор темы Правда нет?

правда, только эти 3 дня с шелушащимися ногами ходить это жуть

мне вообще не понравились, пол года потом кожу на пятках восстанавливала. Слезала она неравномерно, три или четыре дня ходила как облезлая( потом все так же неравномерно отросло обратно... В общем ужас ужасный

magictrain потрите ноги наждачкой, точно вся старая кожа уйдет))))

Ахаха!

анонимка автор темы ерез 3 дня вся кожа старая сходит как у змеи. Правда нет?

не правда! Облезать стали только на четвертый день. И не как у змеи. Клочками(((( Я не в восторге

Вот на биглионе сейчас вижу:
Наконец-то можно сделать свои ноги гладкими и нежными как у младенца, не просиживая часы в кабинете педикюра.
Технологии индустрии красоты шагают вперед такими темпами, что ее новинки все больше и больше поражают своим воздействием, эффективностью и, что немаловажно, простотой в применении в домашних условиях. И тут как нельзя, кстати, приходится чудо-изобретение специалистов косметологии
Для чего нужны носочки
— Для стимуляции обменных процессов и повышения жизнеспособности клеток, замедления процессов старения кожи.
— Для домашнего педикюра.
— Для противоотечного и противовоспалительного действия.
— Для регуляции деятельности потовых и сальных желез.
— Для фунгицидного (противогрибковый) эффекта.
— Для улучшения эластичности, упругости и внешнего вида кожи ступней.
— Для устранения трещин, потертостей и мозолей.
— Для препятствия появления избыточного ороговения кожи, трещин и потертостей.
— Для легкости в ногах.
Но что-то мне подсказывает, что

Данилара регулярный профессиональный педикюр рулит.

я купила какие-то "носочки", тоже обещали пяточки как у младенца через неделю... короче ходила я как "паршивая овца" дней 10, потом достало объяснять мужу, что ЭТО - не болезнь, а должно стать красиво...и пошла на педикюр, девочка обалдела от моих ножек, сказала что не часто видит что так СИЛЬНО кожа на ногах может облазить! В общем я больше не буду их брать!!!

а я пробовала ,у меня все супер было

Я какие-то дешевские из ЗЯ попробовала, мне понравилось. Правда отлазить кожа стала через неделю, а не 4 дня обещанных, два дня шелушилось, потом надоело и я ее распарила и соскребла - вполне довольна, всякие мелкие натоптыши с мест, которые

magictrain наждачкой

не потереть очень аккуратненько слезла. Буду иногда пользовать.

делала. облазило все неделю, пока я в тазике с пемзой все "чешую" не счистила. потом кожа идеальная была полгода,сейчас педикюр, делаю, конечно, но состояние конкретно пяток лучше в разы, чем до носков.
зы. покупала на тао

Морозко Я не в восторге

беру свои слова обратно! Результат хороший))) Но облезала я дней 10.

мы с мужем в восторге, покупаем за 500 рублей,эффекта хватает на 2-3 месяца.Привозит девочка из Китая.Она мне все перевела на русский.После того как вы их через 40 минут сняли,ноги сполоснули,после каждый день ноги скрабим крупным скрабом,в течении 4 дней где то.И все отлично,ножки как у младенца.У меня этот кайф длится почти 4 месяца.

Я покупала дешевые, не понравились. Второй раз купила подороже и о, чудо! Очень понравились, чтобы долго не облазили ноги я два дня подряд размочила ноги в тазике с водой и терочкой чуток, все слезло. В этот раз даже муж впечатлен. Просил, чтобы на него в следующий раз тоже заказывала.

YKrem

Вот и я про это.конечно если берут за 200 рублей вот и результат.

анонимка автор темы

подружка какие-то японские брала, ей конечный результат понравился

а напишите пожалуйста, кто пробовал, каких фирм у вас были эти носочки с хорошими результатами.сейчас полно предложений....но держать надо 1,5 часа пишут и стирать пемзой или скрабом нельзя, чтоб сама отходила((((

Я на муже эксперементировала: эффект был, конечно, все слезло и трещины затянулись. Но..одно большое НО, через месяц все вернулось. Смысла не вижу, лучше поддерживать постоянно ножки в нормальном состоянии, чем постоянно пользоваться этими носками.

Покупала в атланте, в отделе масок, цена 200 руб. Кожа начинает слазить день на 5-7, через 1,5-2 недели - реально видно разницу (учитывая, что ножки итак в хорошем состоянии)

месяц прошел. Полет нормальный)))
буду пользовать еще!
Но! это процедура не для летних месяцев, когда ножки на виду(((

Lesena*

Тоже японские купила, не дешево, но оно того стоит.

Версия 2

Именно так все и было. Сделала по инструкции. Неделю облезала.Но что такое неделя шелушения по сравнению с 3-5 месяцами блаженства

Так напишите названия, они же разные, а то хвастаетесь, а конкретно ничего.Или жалко?

Версия 2

"SOSU Пилинг-носочки" )))) 2 пары, покупала в интернет-магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы