Посмотрите на платье.

Автор, за сколько вы его купили? Моя коллега купила очень похожее, расцветка та же, модель немного другая. Ей хорошо. Но дорого для этого платья

Автор, надо поправляться, ножки хууденькие. Платье пусть остается, случай надеть найдется.

мамаОЛЕЖИ Муж ликует

гамма автор темы ....и страшное.

мамаОЛЕЖИ это не единственное платье

другие ещё хуже? Ты где их набрала, нет, когда успела

мамаОЛЕЖИ

Ну и отлично)

Платье одназначна имеет место быть! Как минимум один раз надо надеть! Это ж не повседневка по улице ходить. Хотя конечно смело, не для серой мыши, а для той что сама диктует что носить другим.

гамма автор темы

ужасная расцветка, если честно. Леопард и яркие розы это же сочетание несочетаемого вообще. Еще хочется добавить туда пайеток и стразиков для пущей нелепости. Солидарна с вашим мужем.

Olga

А что это? На выход?
Носите дома)

Яблоко Носите дома)

Отличный вариант, если с мужем поссорились. Натянула платье и ходишь себе гордая и обиженная.

Почему бы не носить на повседневку мне нра. Необычно. Фигура отличная.
Только не в офис, конечно.

добрая Натянула платье и ходишь себе гордая и обиженная.

действуешь на нервы человеку со вкусом

Жуткое платье
Фу фу фу

Оригинальная расцветка. В нём можно банк грабить, лицо не вспомнят.

фасон нравится, но расцветка жуть...леопард тут лишний, канеш

Автор,если бы в точности, как на модели было платье-то, то модненько и креативненько!
а у Вас маленько не то! Платье отдельно от рукавов,както так!

платье создает впечатление "ты меня пригласи в ресторан, я надену все лучшее сразу..."

В клуб на тусовку нормально!) Если вам нравится, то еще веночек на голову, чтоб, наверняка все поняли, что их шипение вам безразлично

гамма автор темы Посмотрите на платье.

жесть как она есть

гамма автор темы Муж откровенно об...ал, говорит, что деревенское и страшное.

с мужем Вашим согласна на все 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы