Посмотрите на платье.

Выглядит дешево, имхо

Zemlyanichka тож думаю, что пойдет, автор такая, с формами губами

главное, чтоб попы и живота не было, ну и ноги не подкачали, а расцветка уже 10 дело. при такой фигуре любое отлично смотрится

Давайте фото на себе. На это модели мне не нравится

да давайте фото на себе, так рассуждать не имеет смысла.

Вопрос еще в том, какое впечатление вы хотите производить в нем. Если похвастаться хорошей фигурой- это одно, а если на работе выглядеть презентабельно- не тот случай

Если на Вас смотрится хорошо, то носите, не ну а что?)

megairik чтоб попы и живота не было, ну и ноги не подкачали

попы и живота у автора нет и ноги хорошие, так что можно. А мне, как потомку деревенских жителей, оно кажется даже хорошеньким.

леопарда с цветами прощаю только кавалли и блюмарин ) это платье - не тот удачный случай непошлого сочетания, имхо

но 90% мужчин пофиг на расцветки, ткани и пр. - они воспринимают образ вцелом и секси платье им понравится. оставшиеся 10% пройдут и подумают, что платье ахтунг

Данилара попы и живота у автора нет и ноги хорошие, так что можно. А мне, как потомку деревенских жителей, оно кажется даже хорошеньким.

так, где автор это что за адвокат фотку в студию

megairik так, где автор

Платье в тайне от мужа,в туалете натягивает наверно, что б вам показать

Муж прав.
Платье жуть
Никакая фигура его не спасет

Мне фасон нравится, расцветка фиговая

Vоlnа Муж прав.
Платье жуть
Никакая фигура его не спасет

+1

На картинке рукав другой

жуть, выкинуть

мамаОЛЕЖИ

На модели светлые чулки лучше смотриться:)

оией. зачем вы его купили то? меня все мучает вопрос под какими эмоциями?

мамаОЛЕЖИ Леееен??? скажи

Ага, мне нравится. И оно должно быть у тебя, т.к. ни одного яркого платья нет, практически все однотонные. А у Андрея спортивный костюм за пять тыров из синтетики и ни чЁ носит

А вам оно до сих пор нравиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы