Выпрямление Волос

У меня кудрявые волосы.
Хочу выпрямить подскажите в каком салоне лучше сделать?

Варвара25 автор темы

перенесите темку в раздел другой

У меня тоже кудрявые жуть, сделала кератин, я очень довольна. У знакомой девочки на дому.

Nati26 У знакомой девочки на дом

За сколько? На какую длину? Можно в личку.

Хорошо выпрямляют в салонах Мальва, стойкое выпрямление волос японскими препаратами, вьются потом только отросшие

Могу предложить вам кератиновое выпрямление! Делаю сама. Фото моих кудряшек.

Алчонок

А в каком именно?

Businka01 Могу предложить вам кератиновое выпрямление! Делаю сама. Фото моих кудряшек.

Ничего се... А какой ценник на такую длину?

Businka01 Фото моих кудряшек

ну прям чудеса на фото, не иначе)

Просто1986

На Гагарина. Дочка три года выпрямляет. Сейчас у Надежды (фамилию забыла), первая ее мастер уехала из города. Это достаточно длительная процедура и недешевая (хотя зависит от густоты).

Businka01

А потом? Ну вот помыла волосы....и потом они обратно лягут так же?;)

Алчонок

И к вам этот же вопрос))))

Девочки! Здравствуйте! В контакте / keratin01

До плеч - от 1000р

До лопаток - от 2000р

До талии - от 2500р

Процедура проводится на продукте компании "INOAR" (Бразилия)

Как работает кератин: действующее вещество заполняет повреждения в структуре волоса, под воздействием высокой температуры «цементирует» и запечатывает имеющиеся травмы, а так же образует защитную пленку, предупреждающую возможные новые повреждения. Эффект кератирования: идеально прямые волосы, без пуха и статического электричества, укладка за 5 минут. Кератирование можно использовать для волос всех типов и состояний, в том числе обесцвеченных, мелированных, окрашенных, химически завитых или химически выпрямленных. Эффект держится до 3 мес. Процедура носит накопительный характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы