кто-нибудь колол гиалуронку, имея в анамнезе хронический тонзиллит?

Вопрос в теме. Узнала, что нежелательно. Кто колол, расскажите, какой именно препарат и не было ли осложнеий

а чо вам ее в гланды колоть штоль будут??

ну я колола. он у вас до сих пор что ли в рецидивах?
ну был у меня в отрочестве хронический... ну раз хронический, то никуда не делся.
а как связано то что говорят? чет я гланды и гиалуронку не могу связать. да сейчас еще и кремов и даже помад с гиалуронкой много. че... и губы не красить?))

зы: колола несколько раз, препарат не скажу какой (квитанции искать лень), разного назначения но на основе гиалуронки.

Я колю регулярно на протяжении уже нескольких лет,
На мой хронический танзиллит вообще никак не отражается

я, первый раз слышу про такое противопоказание

surgeryzone.net/vopros-vrachu/viewtopic.php
Да вот тут пишут и я задала вопрос врачу, она сказала,что бывали осложнения после введения гиалуронки людям с хроническим тонзиллитом. Там речь шла про 3-4 шприца, но все- равно посоветовала не рисковать. А мои носогубные морщинки больше ничем не убрать.
рецидив чтоб прям болело горло был около года назад, а так периодически пробки в горле пояаляются и сами исчезают

На крема это не распространяется, именно на уколы

у меня тоже хр. тонзиллит, но я даже как-то не задумывалась...надо да?

SAXAR

Я вам больше скажу- я и носогубки колола- не обострился:)))ттт.

SAXAR А мои носогубные морщинки больше ничем не убрать.

два раза делала носогубки (это если только про них говорить). ни каких обострений со стороны гланд. Просто будьте здоровы во время процедуры и все.

up
хочется еще мнений и отзывов

у меня хронический тонзиллит. Гиалуронку колю много в лицо и давно. И биоревитализацию и контурную пластику делаю. Никаких осложнений никогда.

Извините что анонимно,я косметолог если что) абсолютные п/показания:беременность,лактация,аутоимунные заболевания,и такие как кожные болезни в состоянии обострения,и просто делайте когда вы в принципе не болеете!

мама Извините что анонимно,я косметолог если что) абсолютные п/показания:беременность,лактация,аутоимунные заболевания,и такие как кожные болезни в состоянии обострения,и просто делайте когда вы в принципе не болеете!

спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы