Прайс косметолога ,какой оптимальный ?

Старость как говорится подкралась незаметно , вот собралась к косметологу , она озвучила цену чистка лица 1200 рэ , это много или мало ? сколько вообще стоят процедуры и какие ? На что ещё стоит обратить внимание при посещении ?

аноним автор темы на озвучила цену чистка лица 1200 рэ , это много или мало ? сколько вообще стоят процедуры и какие ? На что ещё стоит обратить внимание при посещении ?

Это средняя цена. На обычную чистку.
Если совмещать с уходовой процедурой то около 2 выйдет.
Обращать внимание - на чистоту, стерилизацию инструментов, косметику

аноним автор темы ходу сказала надо ботокс колоть даже не смотрела на меня практич

любой ботокс, мезо, аппараты - ТОЛЬКО В салоны с медицинской лицензией.
То есть либо в клиники, либо в салоны крупные.

аноним автор темы чистка лица 1200 рэ

я в хороших салонах делаю. 2т плюс-минус. это УЗ плюс механическая, или пилинг и механическая. все, что дешевле - меня не устроило. хватает ненадолго, да и кроме удаления черных точек эффекта нет. решила, что больше экспериментировать не буду

2600-3000 сеанс, 3 часа, чистка, уход, пилинг, масочки

аноним автор темы у меня морщины мимические вокруг глаз "гусиные лапки" ну и на лбу видимые морщины

ну и на кой фиг вам чистка при таком раскладе?
чистка вас от морщин не избавит, да и ничего не избавит от морщин на лбу кроме ботулотоксинов. это вам правильно сказали
чистка это хорошо, но это просто освежить лицо немного, убрать какие-то закупорки и прочее. но идти на нее как на первую процедуру и ждать, что вы переменитесь после нее, это бессмысленно

мне кажется, надо чистку сделать в любом случае перед другими процедурами - чтобы не повылазило, не воспалилось лишнее.

аноним автор темы например какие ?

Например, позвоните и спросите по телефону есть ли у салона лицензия, если в прайсе стоит БОТОКС.
Чистки да, в любом можно делать - это бытовая услуга, вам можно начинать и с чисток.
Если вы только начинаете этим интересоваться сходите в центр косметологии на московскую на консультацию. Они у них платные, рублей 400, но зато всю схему вам распишут. От чисток до ботокса. И они да, имеют право делать все - у них есть мед.лицензия естественно

аноним автор темы ну с чего то надо начинать , ок , если она не поможет , то с чего тогда начать ?

если у вас есть эн-ное кол-во денег, ограниченное, то сделайте лучше серию пилингов, а потом ботокс. вы увидите заметный результат, это вас поддержит и замотивирует, будет ощущение, что не зря деньги потрачены. а на чистку вы потратите, вот типа, я ухаживаю за собой, а толку будет очень мало, если вы хотите побороться с возрастными изменениями.
и потом скажете, а да знаю я ваш уход - деньги на ветер.
Чистка это рутинная процедура, для тех кто в салоне - завсегдатай.
либо с показаниями к чистке.

zatatopik

цены не сравнимы - чистка ну до 2600 знаю у хорошего мастера со всеми приблудами, а пилинг ретиеновый один в среднем 4-5 тыщ стоит ведь. и их надо как мин 3 раза сделать.

автор, чистка - это вообще ерунда, тут правильно пишут, это обычная регулярная процедура, она не решит проблему морщинок и прочих признаков старения.

BUZZY цены не сравнимы - чистка ну до 2600 знаю у хорошего мастера со всеми приблудами, а пилинг ретиеновый один в среднем 4-5 тыщ стоит ведь. и их надо как мин 3 раза сделать.

да, так и есть, но какой смысл тогда тратить даже эти 2000. пусть подкопит и че-нить посерьезнее забабахает

так я вам говорю, если морщины на лбу и глаза - сделайте ботокс, нет в нем ничего страшного.
если просто хотите коже тонус придать, обновить, убрать пигментацию, сгладить мелкие морщинки сделайте ретиноевый пилинг.
Приличных мест много. стоимость услуг примерно везде одинаковая, если средства одни и те же.

а лет вам сколько?

а сдайте места где можно сделать чистку лица, проверенное место- центр, виз

аноним автор темы

Ну и не еебудет сногсшибательных результатов, походы к косметологу - это как в спорт зал, навсегда, регулярно. Один раз в год ни одна процедура не имеет смысла, ну ботокс разве что, уберет за раз морщину, но и то, на полгода. Ищите своего косметолога, я бы лучше у подруг с хорошей кожей поинтересовалась к кому они ходят, а не в форуме, тут лиц не видно...

Девочки, а что такое ретиноевый пилинг? Реально действенная процедура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы