вот к 30 ти и мне захотелось быть красивой

почему до этого не хотелось?хотелось но было лень, сейчас прям горю вся, я правда в начале пути, думаете ленивая 30 лет женщина может взяться за себя и расцвести? начала худеть, делать обертывания, собираю инфу по косметике.

аноним автор темы почему до этого не хотелось

Молодость украшала. А сейчас как раз и нужно начать, увядание, отложение, выпадание.... Вперед, ю-мама в помощь

vezu4ka увядание, отложение, выпадание....

эх.. я б тоже хотела...

аноним автор темы собираю инфу по косметике.

-Посетите косметолога хорошего проверенного ( не эстет, а желательно врач с опытом) Вам подберут уход индивидуальный за Вашей кожей. Косметики очень много и подобрать самостоятельно не так просто только методом "тыка".

• Если в начале пути к красоте то начните изнутри, посетите гинеколога, эндокринолога, сдайте анализы хотя бы Общий анализ крови, стоматолог тоже как обязаловка ( лечение если требуется, чистка и уход).
  • Спорт системно
    -Здоровое питание
  • Прогулки и сон

аноним автор темы

перестанете считать себя ленивой и горы свернете,надо верить себя,а такими словами

аноним автор темы ленивая 30 лет женщина

только себе ставите установку на неуспех
(повторяюсь уже в какой теме,что 30-не повод называть себя женщиной и тетенькой )

Восьмой гном

+++ До и После

аноним автор темы почему до этого не хотелось?хотелось но было лень, сейчас прям горю вся, я правда в начале пути, думаете ленивая 30 лет женщина может взяться за себя и расцвести?начала худеть, делать обертывания, собираю инфу по косметике.

Вообще-то, на мой взгляд, подход странный. Но опять же, лучше поздно, чем никогда...Сложно начать резко любить себя в 30 лет...ты либо эгоистка по жизни (это про меня:), я для себя жадная в хорошем смысле слова, а можно всю жизнь жить для кого-то, проживая чужую жизнь. То, что сейчас появилось желание, как мне кажется, может быть связано во-первых, 30 лет (кстати, мне тоже столько же, поэтому опираюсь на собственные мысли) - это возраст некого переосмысления, Вы хочется что-то изменить в себе, в своей жизни. У Вас это сублимировалось во внешнем уходе, кто-то "внутри" копается, кто-то карьеру строит хочет, кто-то по детенышу в год рожает и так далее. Во-вторых, возможно, у Вас появились средства свободные, которых раньше не было на себя. В-третьих, может быть в отношениях с мужем что-то изменилось? Вообщем, занимайтесь самоманализом, а не просите советов у форума. :)
Как я поняла, Вы начали худеть. Удачи Вам! Только не отзывы о косметике Вам нужны, а хороший тренер и правильный рацион, а обертывания Ваши - в помощь.
Что конкретно, хотите узнать о косметике?
Можете написать мне в личку, поделюсь опытом.

аноним автор темы думаете ленивая 30 лет женщина может взяться за себя и расцвести?

а собственно только сейчас все и начинается. до 30ти вы только росли. и самое такое буйное цветение как раз в период 30-35.
Поэтому любите себя, какая есть сейчас - это лучшая пора жизни. Уход, разумеется, ни кто не исключает. ни ДО, ни ПОСЛЕ :)

Я тоже думаю, что в тридцать женщина может выглядеть не просто "красиво", а шикарно!Так что я думаю, что у вас все получится.

канэщна можна
я щас тока в плюс иду с возрастом
ну так говорят окружающие по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы