VICHY Деркос аминексил про (ампулы) жду отзывов

Девочки, кто пользовался?
Как эффект?
СтОят/ не стОят этих денег???

мой парикмахер мне советовал, говорил, что наблюдал результаты. Но я бы мнения пользователей тоже послушала.

почему лучше? вы говорите это потому что пробовали обе процедуры?

уточните п-ста что за система 4,буду благодарна

Мама

мне вот тоже ,систему 4, трихолог с московской 19,выписала ,но чото у меня волосы еще сильнее посыпались с нее ,даже незнаю продолжать нет?а у вас через какое время сыпаться перестали?

а вот шампунем виши деркос мою волосы,перестают выпадывать, ну вернее, меньше гораздо .,и ежик новый растет.

Нет,не помогло.Пробовала когда волосы сыпались после родов,эффекта не было.

larus Нет,не помогло.Пробовала когда волосы сыпались после родов,эффекта не было.

ну после родов гормональная перестройка - у всех выпадают те волосы, которые во время беременности сохранились под воздействием гормонов

Не помогло.

Тоже на них смотрела, жалко стало денег, купила ампулы Ринфолтил в аптеке, 800 р. Пока рано судить, мажу неделю, но вроде лучше стало, волосы не так лезут, буду дальше пользоваться. Может, конечно, и сами по себе меньше стали выпадать, у меня волосопад после беременности.

VICHY Деркос аминексил про не пробовала… Пользуюсь ампулами Salerm Растительная плацента и шампунь Биокера от салерм. Волосы перестали сыпаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы