Подскажите хороший крем от растяжек, для беременной

Здравствуйте, нужен хороший крем от растяжек, на время беременности. В первую беременность мазала крем Talgo, не помню кто производитель, но крем хороший был. Сейчас есть возможность из-за границы привести, только не знаю какой, посмотрю там конечно свой крем, а вдруг он мне не попадется? Посоветуйте?

А как определяете "хорошесть" крема?

я это

Просто, за время беременности растяжек не появилось.

Аноним автор темы Просто, за время беременности растяжек не появилось.

я мазалась изредка увлажняющей эмульсией Эмолиум для тела. Ну, где-то раз в неделю. И растяжек не появилось за 2 беременности. Думаете, из-за крема?

Ну конечно не только крем, генетика от кожи многое зависит, но в крем я тоже верю.

я не ленилась и мазала пузо каждый вечер перед сном самым обычным кремом от растяжек мамакомфорт или как то так называется, растяжек не появилось, главное не забывать

Аноним автор темы Посоветуйте?

По совету своего косметолога я стала пользоваться кремом сразу, как узнала, что беременная. Это важно, так как коже нужно помочь. Покупала крем от растяжек из аптечной серии Мама Комфорт. Ничего сверхъестественного! Мазала ежедневно и после родов в течение 1 месяца продолжала это делать. Не слушайте никого, обязательно крем используйте. В любом случае, хуже не будет точно и коже поможете в любом случае.

я обе беременности мазала кремом Sanosan. Растяжек нет.

KOSHU аптечной серии Мама Комфорт

сначала мазала кремом, потом - оливковым маслом, больше нравилось маслом. Все еще зависит от эластичности кожи.

Никакие крема не помогут. Растяжки появляются из за изменения гормонального фона, зависит от эластичности кожи. Это мне мой врач-косметолог сказал. Я мазала каким то кремом через раз и то не все время, растяжек нет ни одной.

Я мазала Кларанс, растяжек нет, но думаю также как

ЭврикA

Буквально за неделю до родов кожа разошлась так,что ни крема ни масла не помогли.мазала с первых дней.

Я бепантолом эмульсией от растяжек мазала, он такой же как бепантен, но в спрее.

Ничем не мазала. Обошлось без растяжек.

Масло оливковое. Когда нет времени ждать, чтобы впиталось, каким нибудь кремом от растяжек, я мазала "9 месяцев" вроде и "мама комфорт". За 2 беременности ни одной растяжки.

У мня был крем за 5000 тыщ и эмульсия масляная тоже по такое цене , муж покупал . За 4 дня до родов кожа разошлась так , что смотреть страшно((((

токоферола ацетат) витамин е жидкий. вот мажу счаз. может поможет, хз
в первую беременность мазалась кремом "наша мама". растяжки появились. не много, но есть.

Я мазала виши, но мазала только живот, на нем ни одной растяжки, а вод грудь... вся в растяжках. Так что верю в действие крема ибо кожа то одна. Грудь я почему то сначала боялась мазать, а спец для груди не нашла. В след беременность тоже не пожалею денег на крем

Я использовала масло кларансовское во время беременности , а после родов средствами мустела .в итоге расстяжки только на груди , хоть и поправилась с 52 до 70 кг.
Но думаю , что много зависит от предрасположенности и эластичности кожи.

Кокосовым маслом вирджин (то есть холодного отжима). Универсальная вещь и натуральная. И для кожи и для волос супер помогает. Я как узнала, что беременная пользовалась только натуральной косметикой. Все, что мажешь на себя через кровоток попадает в организм. Обе беременности так делала.

МамаКэт

Да, отличный вариант! Кокосовое масло или масло авокадо ! Для всего полезно и безопасно . Коксовое покупаю в салоне альтернатива (st.barth фирма)

Аноним автор темы Просто, за время беременности растяжек не появилось.

если кожа предрасположена, то появятся с любым кремом на 99,9%, а если нет, то и без крема не появятся. Например, моя подруга ничем не мазалась, и растяжек нет, а если бы она мазалась чем-то, значит этот крем автоматически стал бы "хорошим"? Я мазалась кремом, который по мнению других хороший, но у меня все равно полно растяжек.
"Хорошесть" крема можно определить только эксперементально, то есть сравнить результаты человек 200 с кремом и без, а иначе вы только узнаете, что у кого-то растяжки не появились, но не знаете, почему именно.

Сейчас здесь напишут только те, кто мазался чем-то, и у них растяжек не было (скорее из-за самой кожи), а те, кто этим же мазался и растяжки появились, ничего не напишут, ведь у них нет ответа на Ваш вопрос. И получится неиформативно.

Я в Мазекее покупала крем от растяжек, мне понравился.

я пользовалась кремом Авент + витамин Е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы