Времена года

Добрый вечер, накидайте пожалуйста отзывов о салоне "Времена года" на Толмачева. Записалась к ним на завтра на стрижку, и боязно!Волосы длинные сейчас, хочу обстричь. Мой мастер в декрете, ходила к ней много лет. Может подскажите к какому лучше мастеру? Спасибо ответившим!!!!!

мой мастер раньше там работала, работает ли сейчас не могу сказать. Но моя умничка)

Я хожу в этот салон, правда на Ясную, стриглась у многих мастеров, но всегда удачно.

kuzehka автор темы к какому лучше мастеру?

а вы к кому записались? ходили туда же раньше?

Хожу в этот салон стричься и краситься уже лет 6, к разным мастерам попадала, неудачно получилось только один раз, в салоне на Ясной - мне там такая уверенная мастерица сделала асимметричную челку, через пару недель она отросла и я почувствовала себя Гитлером.... Больше на Ясную не хожу, стригусь на Радищева, сразу предупреждаю, что никаких асимметричных причесок:)

Я всегда на ясной стриглась и красилась-лет 7 наверное. Но летом моя мастер оттуда цшла-и я ушла за ней)))

Спасибо всем ответившим!!! отпишусь ближе к вечеру о результате! Посмотрим, что получится... Волнуюсь конечно

Неоправданно дорого! Я б на вашем месте в тони пошла.

Была в этом салоне на Ясной. Не повезло с мастером - обкарнала. Всё это дело исправляли и ужасались в Эгоисте.

Подстригли вроде очень неплохо, макушка и челка объемная, но я планировала короче, видимо мастеру жалко было мои волосы. Похожу пока так, с укладкой попробую совладать. Девочки, а подскажите что для объема юзаете для тонких волос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы