Помогите найти тоналку!(фото прилагается)

Покупала сто лет назад у тетки,распространяющей типа "конфискат". Не могу нигде найти такую же теперь,оригинала такого нет.Купила сегодня Шисейдо,но она все равно не такая((( Может кто подскажет где такие есть(shiseido White Lusent)

Там же где и покупали..в магазине подделок.

Конфетка

да ладно?!
а если прочитать внимательнее:

Аноним автор темы сто лет назад у тетки,распространяющей типа "конфискат"

покупала давно,контакта этой тетки нет.

странно было покупать оригинал, когда нравится подделка просто….поищите в лотках на вокзале и на рынках типа кор и пр.

В Китае таких тоналок куча,сама такой пользовалась-тоже очень понравилась

Не хочу вас разочаровывать,но это подделочка

*Мамуля 2009* Не хочу вас разочаровывать,но это подделочка

да,я знаю.после нее за несколько лет была куча тоналок,но эта дешманская подделка за 400 рэ мне оч понравилась.хочу найти.а вы где покупали?может контакты есть?

BUZZY поищите в лотках на вокзале и на рынках типа кор и пр.

нет такой оригинальной.купила др Шисейдо.чем то же я должна намазаться((((но я все равно не теряю надежды найти ту.
в переходах смотрела,нет таких(((попробую на КОРе.Но может кто-то конкретно место знает,где продается...

на сайту китайском видела такую

rberry на сайту китайском видела такую

я не умею ими пользоваться((если только через посредника..

Может подобрать другое тональное качественное средство? И может даже не Шисейдо?
Кожу пожалейте, там неизвестно что намешано.

Аноним автор темы

В Китае покупаю,пишите в личку

Аноним автор темы ет такой оригинальной.купила др Шисейдо

дак понятно, что эти подделки не всегда копируют оригинал, а лишь название фирмы повторяют. ну вот я думаю, всёж, рынки, лотки и пр. в помощь.

а, ну и вконтакте группы есть же, где вещи от "живанши" и прочие подделки, поищите там прямо "копии шисейдо", может...

BUZZY

Женя, обладательница тонального средства за сто долларов, а что ты делаешь в этой теме?

Melоdy другое тональное качественное средство?

поверьте,после этого я много перепробовала разных тоналок,но про эту до сих пор с нежностью вспоминаю.подошло всё:текстура,тон...эээх((

BUZZY

шож копии, тогда уж "реплики"))))

chloe1900 Женя, обладательница тонального средства за сто долларов, а что ты делаешь в этой теме?

так я ж оченна отзывчивая, хотела автору помочь найти тоналку )))
кстати, у меня в Мск в Новотеле спёрли МАС тоналку из номера (( поэтому я временно опять с тональником за сто баксов ))))

аааааа эти нечестные люди оставили тебя в таком затруднительном положении... жуть

а чо за тональник на сто баксов?)

Холли а чо за тональник на сто баксов?)

обыкновенный, из ЗЯблока

chloe1900 аааааа эти нечестные люди оставили тебя в таком затруднительном положении... жуть

я реально была на грани истерики, когда сообщла о происшествии. с надрывом в голосе "и как вы думаете, мне жить ещё 2 дня командировки без тонального крЭма?!!" ))))))) ладно хоть пудра с собой была ещё )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы