Хочу нарастить ногти

Хочу нарастить ногти, свои тонкие и ломике. Посоветуйте каким способом лучше?

Аноним автор темы ХОЧУ НАРАСТИТЬ НОГИ

чуть не посоветовала аппарат Елизарова

Аноним автор темы свои тонкие и ломике

Мне кажется, после наращивания они станут ещё более тонкими и ломкими. Попробуйте биогель, еще, вроде, гель-лаками чего-то там укрепляют. Ну, и правильное питание, витамины.

Snyusha Snyusha 185119 185119 сегодня в 19:46Online мамаАноним автор темы
свои тонкие и ломике
Мне кажется, после наращивания они станут ещё более тонкими и ломкими. Попробуйте биогель, еще, вроде, гель-лаками чего-то там укрепляют. Ну, и правильное питание, витамины.

Нет, хуже ногти не станут. Могут наоборот укрепиться. Могут не поменяться.
На Ваши ногти лучше пойдет акрил, т.к. он жесткий, и качество собственных ногтей не имеет значения. Гель сам форму не держит и будет ломаться вместе с ногтями.
Будьте готовы, что при снятии нарощенных ногтей они будут еще более тонкими примерно в течение 3-4 месяцев, пока не срастет полностью спиленная в толщину ногтевая пластина.

Mrss

а акрил надо снимать будет с ногтей? или корректировку нужно делать периодически?

Аноним автор темы а акрил надо снимать будет с ногтей?

конечно надо. размачивают его. вот гель только спиливать.

Аноним автор темы
Аноним автор темы сегодня в 20:01Mrss
а акрил надо снимать будет с ногтей? или корректировку нужно делать периодически?

Коррекцию надо будет делать постоянно с периодичностью 2-3 недели. Я имею в виду снять: если не понравится и решите снять акрил насовсем, то вся ногтевая платина останется еще тоньше, чем сейчас. Придется потерпеть, пока не отрастут полностью. А пока наращиваете, все будет ОК.

Аноним сегодня в 20:05
конечно надо. размачивают его. вот гель только спиливать.[/cit]
Акрил тоже можно спилить машинкой или даже пилкой без размачивания.

Mrss

спасибо

Пожалуйста, у меня такие же ногти. 11 лет наращивала акрил. Сейчас сняла пока. Ногти стали получше, но все равно длинные не отрастить - ломаются и слоятся длинные.

Попробуйте укрепление ногтей с помощью гель-лака Shellac от CND. Ногтевая пластина укрепляется, натуральный ноготок отрастает. Снятие не наносит вреда натуральному ноготку, ходят с таким покрытием не менее 2 недель.

Такая проблема.Пока не родила-наращивала акрилом.Иногда для разнообразия делала гель или гель-лак.Полгода пока без гогтей...Страдаю...

Mrss Гель сам форму не держит и будет ломаться вместе с ногтями.

чё то чушь вы говорите

Argenta87

а в чём проблема?сделайте опять.я за три беременности ни разу не сняла)))

AnnaDeSoul AnnaDeSoul 85688 85688 сегодня в 16:19будущая мамаMrss
Гель сам форму не держит и будет ломаться вместе с ногтями.
чё то чушь вы говорите

У меня такие же ногти, как пишет автор. Гель пробовала. Результат описала. Почему это я говорю чушь?

Не надо наращавать,свои потом как тряпочка станут...

а у меня мои нормальные испортились после наращивания. долго восстанавливала

Mrss Гель сам форму не держит и будет ломаться вместе с ногтями.

Носила и акрил, и гель. Соглашусь, что акрил более жесткий, НО гель не уступает ни в чем по качеству прочности. Походив по мастерам, могу сказать, на 100%, что все зависит от мастера!

Mila_Milanskaya Попробуйте укрепление ногтей с помощью гель-лака Shellac от CND. Ногтевая пластина укрепляется, натуральный ноготок отрастает. Снятие не наносит вреда натуральному ноготку, ходят с таким покрытием не менее 2 недель.

Если ногти ломкие и мягкие, то гель-лак не панацея. Например, для меня гель лак - это на 3-4 дня, потом отслаивается. Так как материал пластичный. Сейчас нашла суперского мастера, который делает укрепление био гелем - ношу по 3 недели спокойно. У нее своя техника нанесения био геля, поэтому живу и не парюсь. :)

Ainat
Ainat 244142 244142 сегодня в 20:53дедушкаНе надо наращавать,свои потом как тряпочка станут...

Не факт. Я наращивала акрилом 11 лет без остановки. Сейчас сняла - нормальные ногти, как и были.

KOSHU
KOSHU 122146 122146 сегодня в 21:20хочу стать мамойMrss
Гель сам форму не держит и будет ломаться вместе с ногтями.
Носила и акрил, и гель. Соглашусь, что акрил более жесткий, НО гель не уступает ни в чем по качеству прочности. Походив по мастерам, могу сказать, на 100%, что все зависит от мастера!

Сам-то гель прочно держится на ногте. Но отламыванию кончиков ломких ногтей никак не препятствует - как и обычный лак. Акрил сам по себе образует жесткий искусственный ноготь и держит форму независимо от собственных ногтей. Вот что я имею в виду.

Mrss

Какой бред.Не слушайте.Акрил очень сушит ногти.Гель более щадящий,не вредный,ни какого запаха.снимается жидкостью,так же заворачивается в фольгу и размегчается.Сама ношу гель 11 лет ни нарадуюсь,после акрила ногти восстанавливала около года.

длинные ногти считаю вульгарным и это уже давно не модно, автор не портите еще больше свои ногти,лучше укрепляйте и ванночки ежедневно делайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы