А есть те, кто увеличил грудь и горько пожалел об этом?

Навеяно темой про большую грудь. Хочу такую....думаю... Посмотрела 3 представленных случая увеличения на фото на сайте Института Косметологии, реально понравился только 1-й случай. А ведь это, я так понимаю, выбиралось лучшее . Сама вживую видела искуственную грудь один раз, когда с 0 увеличили до +1,5. Вид как на 3-ей подборке, стоящие вперед торпеды... Конечно, лучше, чем было, но все же далеко не идеал. Так вот, есть здесь те, кого результат устроил не полностью, и те, кто вообще горько расплакался? Из большой темы помню только девушку с птозом одной груди, у которой они после операции получились на ощутимо разном уровне, как, впрочем, и на второй подборке фото....

уууупс! автор темы Посмотрела 3 представленных случая

я бы на месте теток ни в первом, ни во втором случае ничего увеличивать бы не стала. Нормальная грудь. Ну маленькая, но мне такая больше нравится.
Вот в третьем случае - да, изначально груди совсем не было, с такой бы и я легла под скальпель.
По поводу вашего вопроса - с пациентами изначально оговариваются размер и форма груди. Откуда вы знаете, что это результат неудачной операции? Может пациентки именно такую и заказывали, в своем вкусе, мож им и нужны были торпеды?

У меня тоже есть идея фикс чучуть увеличить грудь. Но не сейчас, а когда рожу и выкормлю второго ребенка. Лет через 5-7 т.е.
И я вот что сделала. Когда был период лактации - я топлес сфотографировала сама себя в зеркале айфоном. Потом в клинику именно с этой фоткой и пойду - как с эскизом желаемого размера и формы.

Тоже мечтаю титёхи сделать! Но меня больше волнует, вдруг чего пойдет не так, придется все заново раскурочивать и ты.пы(((

Аноним когда рожу и выкормлю второго ребенка

простите)))

Току-Току простите)))

да ничего

по фото впечатление , что до операции были изящные девушки , а после - тетки с 5-7 лишними кг. Бабские фигуры стали с новыми сиськами какие-то. И вообще большая грудь укрупняет фигуру, мне не нравится. Последние две фото еще ничего.

Я делала. Все отлично))

Я тоже планирую, собираю инфу про врачей и клиники. Сейчас хвалят УГМК больше.. Не могу определиться, надо и туда и туда сходить на консультацию.

Знаю 2 чел с грудью) лично общалась. Одна сделала 7 лет назад, неудачно, переделывала на московской, даже дала тронуть... Я была в шоке, дубовая((( сказала это у нее капсулировпние, чтоли ... ну дубовая просто!так она меня отговорила делать год назад.. Сейчас снова хочу) сделала знакомая в августе, счастлива, довольна, муж в восторге..

Третья фотка просто ужас Лучше она вообще ничего ни делала.

Вот вторая в УГМК делала, все вместе 155 примерно с анализами, все понравилось, никаких претензий нет. Отошла быстро, уде 20 сентябре гоняла на море со свеженькими)

Девочки, все зависит от хирурга. У каждого свое виденье "красоты"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы