Кто делал фотоэпиляцию над верхней губой?

Посоветуйте где лучше и эффективнее и сколько стоит?У меня волос не видно,я их выщипываю,но все равно какая то темная полоса-меня раздражает,кажется,что усы!!!хотя никогда особо их не было.Жду вашего совета.Хватит ли одного сеанса избавиться от проблемы?

А я послушаю, хотя одна приятельница говорила что не хватит, минута вроде 40руб стоит

фотоэпиляцию не очень хорошо. Пучок света не сбалансирован и имеет разный спектр. У лазерной эпиляции длина волны одна, именно та, чтобы решить проблему. Не затрагивая другие участки Вашей кожи.
Я остановилась на диодной лазерной, это не так больно как на александритовом.
1 раза будет недостаточно. Как минимум раз 6 придется. У меня 8 раз получилось. Теперь волос вообще нет, я еще бикини, подмышки и голени убирала. На бикини придется еще видимо пару раз прийти, а так везде гладенько:))
После электроэпиляции могут шрамики остаться и это долго, больно и не капли не дешевле.

а куда посоветуете,чтоб подешевле?на лазерную.

Противопоказания?

yarktat Противопоказания?

Склонности к пигментации...раковые заболеванияя...Мне отказали в фотоэпиляции и не один специалист....пигментация...

Stabilinay я еще бикини, подмышки и голени убирала

я темная в этих вопросах, подскажите)) вот действительно раз и навсегда? или потом отрастет? и как уже спрашивают, куда обратится? и сколько примерно стоить может это?

Деушка друга семьи подмыхи и междуножье за 80 тыр 3 года назад делала.

Stabilinay Stabilinay 214252 214252 сегодня в 12:31мама
После электроэпиляции могут шрамики остаться и это долго, больно и не капли не дешевле.

Ничего не остается, если мастер правильно работает. Но долго и больно местами - это есть.
Делала давно, когда еще не было фото- и лазерной эпиляции. Эффективность высокая.
Сейчас, конечно, лучше лазерную.

Да _кэп_гений Да _кэп_гений 186760 186760 сегодня в 14:44мамаStabilinay
я еще бикини, подмышки и голени убирала
я темная в этих вопросах, подскажите)) вот действительно раз и навсегда? или потом отрастет? и как уже спрашивают, куда обратится? и сколько примерно стоить может это?

Те волосы, что удалятся при сеансе, - навсегда. Но при отсутствии "конкуренции" могут активизироваться волосяные луковицы, которые раньше не прорастали, потому что всем питания не хватает. Волосы из них удаляют на следующих сеансах. После 5-10 сеансов (у кого как получается) волосы не растут совсем. В течение нескольких лет на этом же участке могут временами появляться отдельные волоски из уцелевших луковиц, но это отдельные волоски, которые можно самостоятельно время от времени удалять или дополнительно иногда сходить и добить их.
Я делала еще электроэпиляцию (другой тогда не было) под мышками и в области бикини. Прошло лет 12 с окончания регулярных сеансов. Временами растут отдельные единичные волоски, я их удаляю просто пинцетом. Короче, проблема решается за несколько раз и навсегда.

Я на лазерную хожу в Эстетику, у них лазер хороший, да и по цене не задирают как Клеопатра например. Я в Клеопатру один раз на бикини сходила, дура, так за одно только бикини с меня 22тысячи содрали:((( ладно хоть карта кредитная с собой была:((да и чувствовала себя реально на пытке- страшно больно, второй раз даже если даром, то не пошла бы.
Щас за полное бикини и подмышки плачу 5200 и за усы плюсом 1200, считаю ценник вполне адекватный качеству и результат радует, эффект реальный есть. Хожу раз в месяц, уже 5 раз сходила. На подмышках 10 слабеньких тоненьких волосика осталось:) бикини не такой эффект, но думаю еще раза 3 добью эти ненавистные волосья! Усики почти пропали, но раза 3 тоже еще схожу наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы