Шугаринг где?

Девочки, сдайте хорошего мастера и салон где можно эту процедуру сделать!!!

Подниму тему. Поделитесь отзывами о мастере по шугарингу,пожалуйста

У меня вопрос по этой теме возник: если всегда пользовалась бритвой, то шугаринг справится или нет? Область: ноги, бикини..

Шматрица то шугаринг справится или нет? Область: ноги, бикини..

справится. тока надо отрастить несколько мм, ну и долго это все будет. ибо после бриться все растет стройными рядами.
я делал шугаринг у девочки на эльмаше (тут в объявлениях нашла её). действительно не больно по сравнению с воском.

Шматрица то шугаринг справится или нет

Конечно,на ногах у меня уже практически не осталось волос,но на ногах я делаю уже почти 3 года,а были такие заросли,щас мелкими островками,подмыхами заметила тоже меньше волос становится,делаю полгода ,а вот бикини сама не решус,не решус))

мамаПружинки а вот бикини сама не решус,не решус))

это не так больно - мне делали подмышки - дак больнее было, а бикини нормально - думала нааамного больнее будет.

Яблоко я делал шугаринг у девочки на эльмаше (тут в объявлениях нашла её). действительно не больно по сравнению с воском.

Случайно не у Анни?!

Девочки, ну сдайте адреса уже!

Интересно, а вот глубооокое бикини этим методом можно делать?))

Мне бы тоже адреса, ага))))) явки-пароли, если можно)))

я делала глубокое. мне мастер не понравилась. у меня 50% волос осталось. она ск,что волосы короткие,но 50 же процентов убралось. ищу нового мастера. как раз длина подходящая сейчас

Шматрица Интересно, а вот глубооокое бикини этим методом можно делать?))

его и делала. :)

Шматрица глубооокое бикини этим методом можно делать?))

Я делаю на сортировке уже наверно год. К бритве не вернусь, это точно. Кому надо - в личку)))

ле монти Девочки, ну сдайте адреса уже!

ну зайдите в объявления-салон красоты, там есть Юля, у которой я делала. ;)

Яблоко

Это ЮлияСМ? В каком районе она принимает, подскажите!

прям рядом с метро уралмаш.

Спасибо!

Шматрица Это ЮлияСМ?

Яблоко рядом с метро уралмаш.

по цене сооринтируйте плиз

Могу порекомендовать девочку, я её ВКонтакте нашла, зовут Марина. На Вторчермете, но она также с выездом на дом работает - очень удобно. Просто очень понравилось отношение к работе, очень дотошно с точностью "до волосочка" работает и сама по себе человек приятный, позитивный.
Если нужно телефончик, пишите в личку. А можете и сами найти, если, например, в Яндексе наберете: "Шугаринг в Екатеринбурге", то первая попавшаяся ссыль на ВКонтакте - она и будет...

вам чего, позвонить ЮлииСМ сложно??

аноним по цене сооринтируйте плиз

у нее в объявлении указаны цены. Правда, про шугаринг там ни слова. только про воск объява

Я в салоне делала на Ботанике, понравилось, быстро и чисто, волос почти не оставляет.

Витаминка

Какой салон? Имя мастера,если помните

А я перед воском преимуществ не увидела(((

мне мастер сказала, что воском 50 % волосков обламываются, а шугарингом - нет

сделала недавно , очень понравилось , теперь до лета буду точно делать шугаринг и никаких бритв. Делала на вторчике, только у другого мастера (не Марина) дома, дешево.

Tasenyka А я перед воском преимуществ не увидела(

Врастания волос практически исключено,т.к при шугаринге волосы удаляются по росту своему,а при воске против роста волос дёргать нужно ,ну и не маловажно пасту шурарную смыл без всяких жирностей на ногах,а воск как удалять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы