Подводка-фломастер. На сколько хватает?

Девочки, кто пользуется постоянно - какой фирмы и на сколько хватает?
купила месяц назад Буржуа - уже не рисует... Бесит!!! Что-то в районе 400 рублей цена была - жабка задавила!...

покупала российскую арт визаж кажется.на полгода точно хватало

Несколько лет назад с удовольствием юзала простенькую орифлеймовскую, рублей этак за 100-120, несколько месяцев как с куста.

а может просто мне попалась некачественная? может она где пролежала открытая и высохла?
Татуаж сделать - дешевле будет... :-)))

У меня Буржуа Лайнер Фетр тоже ужасно быстро высох(
Послушаю про долгоиграющие тоже :)

у меня Диваж, пользуюсь уже года полтора наверно. Но я не каждый день ей пользуюсь.

У меня Chery ma chery, любимый - пользуюсь каждый день с августа прошлого года - вот менять пора.

Milochka89 У меня Chery ma chery

Спасибо, возьму на заметку! :-)

Feliks Felicis У меня Буржуа Лайнер Фетр тоже ужасно быстро высох(

Значит, дело не в конкретно моей подводке, а в фирме-производителе. :)

У меня тоже орифлейм пользуюсь ежедневно.....уже пол года а все еще хорошо красит...не знаю на сколько хватит

я вообще года 4 назад покупала в Фаберлик тогда стоила по моему рублей 250, до сих пор нормально красит. одно время правда не пользовалась месяца 3-4 может, ну и час не каждый день, всё равно не засыхает не портится. можно сказать как новая.

эйвоновский карандаш-подводка уже неск месяцев, не высох еще

У меня польская подводка Bell Big Black с твердым аппликатором-киосточкой. Покупала вначале осени, до сих пор как новая рисует. Понравилось в ней, что насыщенный цвет линии в одно касание, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы