Цветочные костюмы?

Девочки у кого-нибудь есть костюм зимний с цветочками?Удобный он для Вас?Хочу приобрести гулять с малой бегать вот не знаю только выгодна ли она мне ?сколько она будет в моде?Можно ли еще на следующий год носить?так как финансовые проблемы,или же купить обычный костюм не видный?

Покежьте хоть фотку-тр, что там за остромодные костюмы... Так-то если фин проблемы есть, конечно, лучше нейтральное, чем то, что прям немодным станет, и это важно для вас настолько, что не будете носить или будете, но при этом чувствуя себя немодной

воть

бошемой))) Думаеца мне, что для длительных прогулок они не подходят. Так - гламурно повыпендриваться Куртка короткая - задувать будет. И опа не прикрыта. Хоть штаны и тёплые вроде. Горло открытое. Но я не юзала сама.

Аноним автор темы воть

я бы не взяла. тем более что вы не на 1 сезон одежду рассматриваете. да и по виду

Vikulizm для длительных прогулок они не подходят. Так - гламурно повыпендриваться Куртка короткая - задувать будет. И опа не прикрыта. Хоть штаны и тёплые вроде. Горло открытое.

мне кажется, что лучше обычную горнолыжку лучше купить

Аноним автор темы

Возьмите что-нить подобное однотонное+намотайте на шею или на плечи красивый яркий платок с теми же цветочками. И то, и другое не выкинется из-за немодности и след.сезоне

Аноним мне кажется, что лучше обычную горнолыжку лучше купить

3aikа™ Возьмите что-нить подобное однотонное+намотайте на шею или на плечи красивый яркий платок с теми же цветочками. И то, и другое не выкинется из-за немодности и след.сезоне

вот и сомневаюсь что купить спасибо,лучше уж обычную горнолыжку взять,да и года на два хочу

Аноним автор темы

Горнолыжка же холодная, если не бегать беспрестанно. Я мерзляка, взяла бы пуховик и штаны утепленные (ну на вид похоже на горнолыжку, только действительно теплое).

3aikа™ взяла бы пуховик и штаны утепленные (ну на вид похоже на горнолыжку, только действительно теплое).

я это и имела в виду - просто не знаю как это правильно назвать, вот и назвала горнолыжкой . а вообще у меня даже не комплектом, а отдельно пухич (красный ) и полукомбез к нему (серый с красной отделкой )

сколько она будет в моде?Можно ли еще на следующий год носить?

Вы всегда по такому принципу одежку себе выбираете?

MysteryTelega Вы всегда по такому принципу одежку себе выбираете?

да не всегда,этот костюм просто видный ведь и самой надоест он,а то что года на два-три да финансового не могу каждый год менять

Аноним и полукомбез к нему (серый с красной отделкой

с пуховиком проблем не будет а где штаны такие найти,если отдельно покупать?

а где дают такой гламур? (можно ссылку в личку)

Ubibi

в контакте полно групп девочки продают,заказываешь привозят

Они уже не в моде, года 3 как их продают, глаза мозолят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы