Какой парфюм вам нравился в период беременности (свежий)?

Замечаю, что то, от чего балдела совсем недавно (Гипнотик Пуазон, Вери Ирресистбл Живанши, Ангел Мюглера и т.д., тяжеленькие такие) стали мне не по нраву.. Могу пока пользоваться Мисс Диор в версии туал.воды. Вот какие парфюмы свежие, приятные для вас и окружающих, вы носили в беременность? На какие стоит обратить внимание первым делом?

@@@ автор темы

Тоже самое, до первой беременности пользовалась чистым пуазоном, потом просто его не переносила, купила мисс диор, сад))) и то, когда кормить закончила. Сейчас еще масло нашла египетское, им тоже пользуюсь

шанелька шанс (зеленый)

Никакой не нравился)) Ни на себе, ни на других

А мне во всех ароматах спирт чувствуется во время б. Шалимар свой отложила, пользуюсь теперь органическим парфюмом.

Я вот эти отхватила Cheap And Chic I Love Love от Moschino будучи беременной, потом (после родов) долго удивлялась своему выбору

вообще запахи трудно переносила прямо плакать хотелось, когда свекровь туалетной водой шедро поливалась по утрам напротив нашей комнаты

lancom O de lorangerie
Он лимоном пахнет
только им могла пользоваться

Верхние ноты: Цитрусы, апельсиновый цвет, Бергамот и апельсин; нота сердца: Жасмин; ноты базы: Кедр из Вирджинии и Бензоин.

Я вот в свежих парфюмах особо не разбираюсь, но на данный момент на ум приходит аромат зеленого чая, ланком гипноз в туалетной версии, всякие эскада фруктово-цветочные, от герлена аллегории, там вроде есть легенькие ароматы. Но конечно это надо идти и нюхать, и наверно что понравится нанести на кожу и уйти, если норм- то потом купить.

для беременных хороши и полезны ароматы цитрусов и лаванды. цитрус - непроизвольная радость, лаванда - спокойствие.
Цитрус на любой вкус (от горького лимона до цитросовых леденечков) - любой одеколон АкваДиПармы. у Артизан Парфюмер есть "Мандирин" прям хороший такой новогодний, у Фредерика Малля прекрасный горький апельсин в "БигарадКонцентри", у Эрмес в "ОранжВерт" и "Оранж Верт Концентри".
Лаванды мало где хорошей в наличии и пешей доступности. Не популярна она.
а ваще хороши все водички АкваАллегория Герлен: Эрба Фреска к примеру или ТуттиКиви, Гросселина. Без химоз, милые светлые воды.
зы: а может вам горькой травы звхочется? тогда Сислей "О де Кампань". или хрустких, зеленющих гиацинтов - тогда "Блюбелль" Пенхалигонс

chloe1900

В который раз убеждаюсь, что вы истинный знаток парфюмерии))) спасибо! Для начала присмотрюсь к герлену, почитала описание на фрагрантике всех более менее новых аллегорий, понравились мандарин и базилик, букет номер 1, херба фреска, и что то еще. Надо будет попробовать, когда мисс диор надоест. Ну и есть у меня еще отливант белого лепестка гардении, английской парфюмерии, если верить сплетникам, то в них миддлтон замуж за принца выходила. Вот и они пока не раздражают, остальные ужас ужасный

диор аддикт. лаванду всю беременность на дух не переношу, хотя раньше обожала.
мужу запрещено дома душится - отвозит меня до работы и потом брызгается хотя аромат ему я выбирала

hatahori лаванду всю беременность на дух не переношу, хотя раньше обожала.
мужу запрещено дома душится - отвозит меня до работы и потом брызгается хотя аромат ему я выбирала

))) это у вас беремчатая ольфактивная деформация)))
а я, кстати, наоборот. для меня тогда была идеальной лаванда в креме у Калины. у них в то время были две замечательные отдушки - лаванда и липа. Ну и в принципе лаванда - это успокаивающее средство в системе ароматерапии.
а какой у вашего мужа парфюм с лавандой? Сейчас ее часто делают не сухо-сенной, а сладкой, с акватическими тонами.

2автор темы
Илюминум Гардения Петал

кстати, идея. для беременных хороши парфюмированные кремы. там аромат чаще всего такой... джентл. Некоторые духи из моей тумбы пришли ко мне как раз через уходовые средства. Аромат духов нравился, но носить сама не могла. Обзаводилась кремами, уходом (мыло или гель, масло)... и оказывалось, что запах "приручался". Для беременных помоему идеальный вариант.

chloe1900 а какой у вашего мужа парфюм с лавандой?

не, у него без лаванды парфюм -кедр. но любые мужские ароматы меня сейчас бесят

Я весь свой парфюм тихо ненавидела)))

hatahori

ой, а я уж было обрадовалась какой смелый и прогрессивный мужчина))) в лаванде ходит... российским устоям наперекор)))
зы: мы и европейцы воспитаны в других ольфактивных координатах. для любого француза лаванда - аромат чистоты и свежести, для нас - аромат дедовых фланелевых рубах. Практически в любой селективной линейке есть лаванда, но к нам ее привезут в последнюю очередь)
зы: меня бесил запах и вкус сыра, зато я грызла как безумная белка лимонные корки (муж мне их даже в роддом в продуктовые передачки приносил... КОРКИ), в обычной жизни, разумеется все наоборот))

кстати.... автор... лимоны - самые присамые лимонные... не цитрусы, а именно лимон (что редко) попробуйте мужской (!) Бербери Викенд (в синей коробке), и отличное лимонное сорбе у Этро "Лимонный сорбет" (в летуали в Алатыре стоИт)

NataMamaEvgenii шанелька шанс (зеленый)

и DKNY (зелен.яблочко) - прям столько радости и энергии от него было почему-то, сейчас если чую где-то этот аромат сразу вспоминаю прекрасное беременное время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы