Девочки, а кто-нибудь пользуется маслами из Египта?

Привезли розовое, лимонное и апельсиновое. Куда добавляете и на какие чести тела наносите?

тоже какое то привезли... валяется... че с ним делать не знаю...

Ооо, у мну тоже лежит розовое вроде... кстати надо найти... и вымазать куда-нить))))

тоже покупали... сделала маски для волос, выбросить то жалко!

привозили жожоба и алоэ. Добавляла в крем для рук и маски-супер!
У розового масла вообще широкий спектр действия. Гляньте книги по ароматерапии. Хотя такие масла только Стиксовские беру

а мне привезли шафрановое.....че с ним делать?

Внеземная а мне привезли шафрановое.....че с ним делать?

ешь

Ароматические масла привозили. Добавляем в ванну. Такой тонкий приятный аромат остается на коже :)

привозила сама из Еги масла - лавандовое (от давления), эвкалиптовое (какаю в кипяток и дышу, когда болею), какое-то еще от мигрени (страдаю), жожоба (для кожи). это медицинские. и несколько парфюмерных привозила. пользуюсь как духами.

*Кареглазая* эвкалиптовое (какаю в кипяток и дышу, когда болею)

неудобно наверное в кипяток какать?

Масла бывают разные..главное отличие - можно ли наносить на кожу, или нет.бывают же просто для запаха..в комнате, как ароматизатор воздуха типо.

привозила супермяту. У ребенка старшего проблемы с горлом. Капала масло в аромалампу, ребенку дышать гораздо легче становилось.

*Кареглазая* какаю в кипяток и дышу, когда болею

эта пять
а по теме-да, ванную выливаю

риорио эта пять

Это шесть

Ваша_тётя Это шесть

я до слез проржалась просто
живенько так представилось

риорио живенько так представилось

Рецепт что надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы