масло Мараканойл?! есть ли смысл его покупать?

Девочки подскажите?! Мой мастер посоветовала мне приобрести это масло. Говорит вот прям волшебное волшебное.... правда ли?

грицЫцуева

Вы пробовали? Прям волшебное волшебное? )))) как вы его наносили? Утром на влажные и укладывали или вечером?

nezzzmeyana

Приятная штука, но волшебства не заметила. Наносила на влажные волосы (на кончики), растерев пару капель на пальцах

пользуюсь больше месяца.посоветовали в салоне.после душа,наношу на влажные волосы вместо бальзама(кондиционера).очень нравится.

покупала в салоне. стоит примерно .1800 .но там дозатор.хватает надолго.

У меня есть, но я его добавляю в маску для волос тоже мараканоил. Так на волосы не мажу, про чудодейственность сказать ничего не могу, так как проблем с волосами никаких нет.

Я тоже пользуюсь им. Очень нравится! Когда начала жаловаться мастеру на волосы, мол, вот шампунем помыла, бальзам подержала, а потом хочется еще чем- нибудь намазать, потому что как будто сухие концы. Она говорит, аха маслом надо! У нее купила за 1,5 т. Оно и правда волшебное - увлажняет кончики, облегчает расчесывание при сушке и совсем не чувствуется на волосах! Мажу на мокрые волосы и потом сушу феном.

В контакте посмотрите, в Ебурге есть группа, а по теме, у меня было это масло, оно хорошее, но без чудес конечно))) сейчас у меня Лореаль проф., оно мне меньше нравиться, хотя хвалебных отзывов в инете намного больше, чем у Мараканойл. Есть еще у nuxe, золотое масло, мне у него запах не нравится, не смогла им пользоваться

я тестила у своего парикхмаера- мне оч понравилось! Волосы прям гладкие-мягкие. Дома пользую велла проф - в сравнении с марроканойл не тоооо

я пользуюсь уже года 2 или чуть меньше, хорошее масло, эффект хороший, не утяжеляет ни капли. покупаю в контакте, 1500-100мл, есть в местных инет магазинах, но на тыщу дороже но оно знаете придает хороший эффект ухоженным волосам. вылечить им паклю не удастся. у меня подруга пробовала, у нее ужасные волосы были, говорит что ни какого волшебного эффекта нет

От силиконов всегда волосы гладенькие и блестящие, вот это и ощущается от морокканойл, но такого, чтоб какой-то лечебный эффект или что-то подобное

В яблоке есть.

про него ОЧЕНЬ много отзывов в инете, на той же косметисте например) Почитайте) Если вас не смущает силикон в масле для волос - то берите, оно хорошее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы