смыть черный цвет

Девочки, подскажите может кто смывал черный цвет самостоятельно. Чем пользовались ? народными средствами или смывкой какой нибудь? Если смывкой то какой. Хочу смыть черный цвет , корни отрасли черный цвет на концах . Состригать не вариант , т.к уже подстригла сколько могла остальное хочу смыть. Девочки подскажите.

я раньше блондораном практиковала перекрашиваться) но теперь в парикмахерской все проще/ дома не советую))

Купите смывку эстель и загляните на ю-туб, там есть подробное описание процедуры.

смывка эстель. очень мягкая и отлично смывает. около 400р стоит

я дома смывала смывкой капус. это был ужас такой.
волосы ужасные после неё, запах вообще не передать .
постоянно цвет возвращался.
в итоге я смытые не до конца волосы я состригла

Мамуля-красатуля

девочки где смывку эстель покупали? в каком то профиссиональном магазине?

Черный цвет тоже смывала. Делала смывку в парикмахерской, после этого волосы просто отваливаются(( В итоге волосы привела в порядок только тогда, когда состригла все смытые.

хххххххххх смывка эстель. очень мягкая и отлично смывает.

я автор темы в каком то профиссиональном магазине?

тоже довелось пользоваться ей - волосы не выпали, а покупала в парфюм лидер))))

сходите лучше к мастеру. так как смывкой вы можете убить волосы напрочь
я попыталась смывкой эстель смыть черноту, в итоге обрезала все что можно и ходила с каре до подбородка, а изначально были до лопаток. ну и уход потом огого, исключить придется фены, плойки, утюжки. я в прямом смысле слова рыдала в кресле парикмахера.
поэтому идите к мастеру и пусть вам потихоньку убирают цвет

хххххххххх смывка эстель. очень мягкая и отлично смывает. около 400р стоит

соглашусь) Но цвет может возвратиться частично. Так что чревато...Лучше как Фекла в Доме- 2 делала))) Смывкой в несколько этапов. Недели две так ходила и светлела постепенно

только в салоне.. Если уж после салона и после крутых всяких ср-в волосы все -равно сильно постардали, то что уж говорить о домашнем самопале Смыла с тееееемного шоколада до своего темнорусого за 1 раз, равномерно, ходила неделю спокойно перед очередной покраской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы