Позорно ходить в балоневом пальто?))))

В общем мерзляка я ужасная. Сейчас хоть и не очень холодно, но я уже давно перелезла в балоневое пальто, так тепло в нем))) В красивом, тонком, шерстяном хожу только когда на улице +10)))) И ничего меня не смущало, но вот собралась я на свидание и задумалась: не ахти наверное буду выглядеть в своем тепленьком-простеньком???)))) Как думаете?

Я думаю, что не нужно за это париться. Лучше быть в тепле, чем с синим носом.

тоже успокаиваю себя, что комфорт важнее)))))

голова в облаках автор темы комфорт важнее)))))

да вы что! Даже не сомневайтесь.Нет ничего хуже,чем мерзнуть на свидании.

голова в облаках автор темы балоневое пальто

а что это и как выглядит??

дак фото покажите, а-то у меня тоже пальто не из драпчика, вдруг тоже позорно

snegina Нет ничего хуже,чем мерзнуть на свидании

а как же первое впечатление??))) встречают все-таки по одежке))

Аноним а что это и как выглядит??

может автор так пуховое\синтепоновое пальто называет?

MiSteriya может автор так пуховое\синтепоновое пальто называет?

да-да-да, оно на синтепоне))))) прямое, приталенное, на пуговицах с капюшоном, темно-синее

голова в облаках автор темы а как же первое впечатление??)))

А что,пальто совсем никакое?

snegina А что,пальто совсем никакое?

да нееее, нормальное) просто шерстяное красивей)

голова в облаках автор темы в балоневом пальто?

Правильно писать - "в балоневом пальте"

Может тогда надеть что-нибудь потеплее под шерстяное? Проканает?)))))

голова в облаках автор темы да-да-да, оно на синтепоне))))) прямое, приталенное, на пуговицах с капюшоном, темно-синее

идите уже и не парьтесь, нормальное у вас пальто. на улице не май месяц, не думаю что с синим носом вы произведете лучшее впечатление. а если вашему мужчине важнее обертка, то лесом его лесом....

Дуля_з_маком Правильно писать - "в балоневом пальте"

не ругайся

snegina Может тогда надеть что-нибудь потеплее под шерстяное? Проканает?)))))

не хочу как капуста быть)))

Дуля_з_маком Правильно писать - "в балоневом пальте

да ну вас автора на СВИДАНИЕ пригласили-это куда важнее

MiSteriya а если вашему мужчине важнее обертка, то лесом его лесом....

не знаю еще, что ему важнее)) надеюсь лесом не придется посылать))

голова в облаках автор темы не хочу как капуста быть)))

тогда лучше потеплее пальтишко

када я 3 года назад задубела так, что у меня кажется даже зубы замерзли у меня сразу отбило всякое желание выпендриваться в непонятной одежонке и сразу стало фиолетово что в толстой теплой одежде смахиваю на огромную бабу-колобка

голова в облаках автор темы не знаю еще, что ему важнее))

а на эту тему мне нравится высказывание: любовь это не "ах. как красиво блестит снег на твоих волосах" а "где шапка, дура, на улице зима?"

Злой Белка када я 3 года назад задубела так, что у меня кажется даже зубы замерзли у меня сразу отбило всякое желание выпендриваться в непонятной одежонке и сразу стало фиолетово что в толстой теплой одежде смахиваю на огромную бабу-колобка

приободрили

голова в облаках автор темы

Я со своим будущем мужем познакомилась и была приглашена на свидание, когда ехала в электричке кататься с горки тогда еще на флюс в теплой одежде, собранной у кого чего было в общаге, включая валенки и шаль. На свидании он меня потом опознал с трудом. Так что я за теплоту!

Злой Белка огромную бабу-колобка

сейчас вроде бы не НАСТОЛЬКО холодно, чтоб надевать сто одежек.
Автор, идите в своем "болоневом пальто" и не парьтесь!

Кхм...

А когда мой муж на меня запал - я была в маминой шубе и бабкиной шали и валенках.
Колядовать мы ходили по Уралмашу с друзьями.
Оделись соответственно чтоб не мерзнуть.

Аноним Автор, идите в своем "болоневом пальто" и не парьтесь!

Присоединяюсь к мнению.
Когда с мужем познакомилась была одета достаточно легко (сценический костюм) и так замерзла что даже разговаривала с трудом. Уж лучше быть тепло одетой и общительной в хорошем настроении ;)

О боже мой, да пол Еката хотят в пуховиках балоневых, которые ним от пальто балоневого не отличаются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы