А зачем вы спрашиваете "как вам вот это или то ?" ?

Навеяно постом про тату бабочкой во всю спину. Как по мне, так , но нафиг даме МОЁ мнение, она же себе хочет сделать, а не мне.
Вот скажите, неужели тут и правда есть люди, которые выберут себе что-то/купят , потом спрашивают нравится ли это вообще каким-то анонимным юмамам и в результате выкидывают покупку ? Ведь ясно, что мнения поделятся, как обычно, так зачем вы спрашиваете ?
ПС высказывания анонимов приветствуются

Pauashell автор темы так зачем вы спрашиваете

поболтать

Pauashell автор темы но нафиг даме МОЁ мнение, она же себе хочет сделать, а не мне.

это про любую тему можно так сказать. Зачем мне спрашивать совета, если ответы напишут дурочки 20-летние.

Бармалей™ Чтобы узнать чужое мнение

Тему можно закрывать

зачем вам чужое мнение ? своего не хватает ? а можно тему НЕ закрывать ?

(не)ДОВОЛЬНАЯ поболтать

во ! до такого простого ответа я не додумалась

Дусёчек это про любую тему можно так сказать. Зачем мне спрашивать совета, если ответы напишут дурочки 20-летние.

нее, например, когда хочешь купить что-то утилитарное и спрашиваешь как оно в работе, или то же платье, то как оно в нОске, то я понимаю. А вот вопросы типа "нравится ли вам , как на мне сидит шуба?" - ну, правда, неужели кто-то пойдет и отнесет на помойку ?

Бармалей™ А почему ты это у меня спрашиваешь, своего мнения не хватает ?

хватает, поэтому и создала. Спасибо, Ваше мнение я узнала. Остался один вопрос, который меня мучает уже несколько месяцев - "Вы мужчина или женщина?" (Пр. Преображенский)

Бармалей™ Кого из Нас ты имеешь в виду ?

на вопрос можете не отвечать, он меня уже не мучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы