Где купить колготки, которые не будет видно под платьем?

Где такие купить? Типа бесшовные...Платье обтягивает, надо чтобы не было видно через платье белье и колготы... Подскажите, где такие есть? И еще - без пальчиков на ножках.. туфли с открытым мыском :)

чулки не?

Зимняя Ягода автор темы И еще - без пальчиков на ножках.. туфли с открытым мыском

Крылья чулки не?

а удобны они на длительном мероприятии? чет мне кажется, что нет...

я бы на вашем месте одела чулки и панталончики

Крылья

чему вы так удивились? есть такое...тока вот где купить?

зомби я бы на вашем месте одела чулки и панталончики

платье суперобтягивающее! все панталончики будут просвечивать, в нем только стринги можно себе позволить бесшовные...

Акула Каракула Чулки

думаю, будет просвечивать кружево на ноге..

Зимняя Ягода , будет просвечивать кружево на ноге..

Найдите без кружева...

Чудо рядом ... Найдите без кружева...

да нах мне чулки без кружева, когда мне надо бесшовные колготки?! интересуюсь именно ими, кто видел - отпишитесь пжл, чтоб бесцельно не скакать по магазинам.

чулки без кружева, с открытыми пальцами. в кальцедонии посмотрите, там бывает.
а белье тоже ведь видно будет ;) или это вас не смущает?

в калцедонию попробуйте сходить. у них там бывает.. но вот без пальцев я так и не нашла. плюнула и надела другие тухли.

Зимняя Ягода когда мне надо бесшовные колготки?!

Любые колготки будут врезаться в талию резинкой

Зимняя Ягода автор темы И еще - без пальчиков на ножках.. туфли с открытым мыском

без колготок надо идти

Яблоко а белье тоже ведь видно будет ;) или это вас не смущает?

смущает, но я надеюсь на бесшовные стринги...ну и что ж делать - без белья не пойдешь
я когда платье мерила, была в обычных колготах - шов торчит, просто кошмар, так идти нельзя...
а чулки с меня там не сползут во время танцев? весело, конечно, будет, но не очень хочется

ёлкакакёлка без колготок надо идти

зимой без колготок? мне кажется не айс :) хотя неизвестно что хуже - припереться без колготок или с просвечивающим бельем

блин, и без колготок и без трусиков идти? супер

Зимняя Ягода а чулки с меня там не сползут во время танцев?

Нет конечно. Я вообще колготки редко ношу, чулки в основном, никогда еще ниче не упало

Бармалей™ Тогда эпиляцию надо качественно сделать, чтобы совсем уж не палиться ;D

по теме помогите, а? кто-нибудь...

Lesli Нет конечно. Я вообще колготки редко ношу, чулки в основном, никогда еще ниче не упало

попробую чулки.. у меня которые есть - с кружевами, существуют БЕЗ кружев? на ногах они не будут выделяться? Платье до колена..

Зимняя Ягода я когда платье мерила, была в обычных колготах - шов торчит, просто кошмар, так идти нельзя...

ну так не покупали бы. тонкий трикотаж -самая стремная ткань для платья.
поменять то не получится уже? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы