Кто покупал белье Dim?помогите с размером.

Добрый вечер.Хочу заказать в интернет магазине вышеуказанное белье. По их размерной сетке выходит, что мне нужен размер 90 B. Меня это смущает немного, т.к. всю жизнь ношу С. В то же время, думаю, может быть просто у них по-другому размер чашки определяется. Опять же у меня есть бюстгальтер (другой марки), но на нем указан французский размер 90 С. Может кто подскажет, что там у них по факту с этими размерами?

В Метро есть их бюстгальтеры, можно даже примерить, советую! Там на этикетке указано несколько размеров - немецкий, французский и еще какие-то.

да ни за что с бельем не угадать заочно, у всех лекала разные, бывает, что даже одинаковые размеры совсем по-разному садятся

аноним автор темы Хочу заказать в интернет магазине вышеуказанное белье

в каком инет-магазине можно закакать dim, напишите, плиз.

аноним автор темы

По факту DIM, как мне кацца, маломерит как раз... Если Вы в Екб - в "Гермес-Плаза" на 3-м или 4-м этаже есть маленькая лавочка этой марки. Зайдите да определитесь..

щас спецом сняла свой посмотреть размер. Я ношу 75В, а лиф купила 75С, чашечки мягкие, вторая кожа типа. Почему купила именно С уже не помню, но сидит отлично. Еще хочу этой фирмы, лень в Метро ехать.
Автор подскажите на каком сайте хотите заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы