Кудри

Девочки подскажите что сделать с волосами чтобы они были кудрявые.От природы прямые все прически с лаками укладками держаться часа 2-3, ну уж очень хочется покудрявей быть, делала химию, биозавивку, и какую-то еще химию итальянскими средствами, ничего не помогает, волосы хоть крути хоть нет все равно прямые через час...может что-то изобрели уже чего я не знаю...экспериментировать как-то неохота уже, знать бы точно что сработает метод.

kessa автор темы .может что-то изобрели уже чего я не знаю...

носки

kessa автор темы Девочки подскажите что сделать с волосами чтобы они были кудрявые.

А что сделать, чтобы были прямые? Как ни укладывай, стригись хоть под коленку, все одно вьются

kessa автор темы .может что-то изобрели уже чего я не знаю...

ничего нет такого.
тоже хочу.

Ольга (Лёлик) А что сделать, чтобы были прямые? Как ни укладывай, стригись хоть под коленку, все одно вьются

дак классно ведь..всегда красивая....

Блин,я б тоже хотела,чтобы волосы были прямые и тяжелые. Хочу корокий боб с удлинением на лицо. Походила с ним пару лет, с утра все красиво,когда вытянешь, к обеду у лица особенно одни " бараны"

Вид завивки нужно подбирать к Вашему типу волос. Кроме того, хороший мастер должен подобрать Вам средства для укладки и ухода, чтобы прическа имела нужный вид. Могу порекомендовать хорошего специалиста, если деньги позволяют. Пишите в личку.

Кудрявые хотят распрямить волосы, а обладатели прямых - завить их. Нет в мире совершенства!

kessa автор темы делала химию, биозавивку

расскажите, пожалуйста, в каком состоянии волосы были после биозавивки? очень хочу сделать)

Surffly после биозавивки

были недолгое время просто пушистые, кудрей как таковых и волн не было, так все как обычно и осталось...эффекта не было того который я ждала

Mrss Кудрявые хотят распрямить волосы, а обладатели прямых - завить их

дак это понятно..всем хочется того чего у него нет

Mrss Кудрявые хотят распрямить волосы, а обладатели прямых - завить их. Нет в мире совершенства!

Я оригинальна. Я хочу чего-то одного. Часть волос прямые, часть вьются. Это - засада.

а я кудрявая и люблю свои кудряшки, распрямить никогда и не пыталась, мне все нравится)

Не по теме правда, но ненавижу кудрявые волосы, конечно потому что у меня они от природы, ну нет если бы крупные кудри красивые то да, а мелкие кудряшки, ужас, выпрямляю утюжком, вот хочу кератин попробовать.

Лау Лау 1350 1350 11 ноября 22:58просто посетительMrss
Кудрявые хотят распрямить волосы, а обладатели прямых - завить их. Нет в мире совершенства!
Я оригинальна. Я хочу чего-то одного. Часть волос прямые, часть вьются. Это - засада.

В смысле часть каждого волоса прямая, а часть кудрявая или часть головы такая, а часть сякая? Пытаюсь представить...

Mrss Кудрявые хотят распрямить волосы, а обладатели прямых - завить их. Нет в мире совершенства!

причем это может сочетаться в одном человеке я раньше кудрявая была, как барашек, как меня бесили мои кудри, после беременности виться перестали, стало нечто непонятное волнистое, вот думаю лучше б дальше вились

Лау Я хочу чего-то одного. Часть волос прямые, часть вьются. Это - засада.

Mrss смысле часть каждого волоса прямая, а часть кудрявая или часть головы такая, а часть сякая? Пытаюсь представить...

ну скорее всего те которые сзади и длиннее те прямые, а которые короткие и легкие возле лба, на висках и так далее предательски вьются, у меня сейчас такая беда

kessa автор темы делала химию

kessa автор темы волосы хоть крути хоть нет все равно прямые через час...

Это вообще как

anastezzzia Это вообще как

вот так...крутилась и на плойку и на бигуди, все равно волосы распрямлялись...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы