Подскажите косметику для кудрявых непослушных сухих волос

У меня кудрявые непослушные сухие волосы, подскажите у кого такие же волосы какой косметику для волос используете, для того приручить волосы и придать им гладкость?

Масло Mysthic Oil от L'Oreal, например... А вообще-то в последнее время приноровилась сушить волосы на крупных бигуди - кудри потом все равно свиваются мельче, чем "бигудишные", зато фриза почти нет....

Шумелка Мышь Mysthic Oil от L'Oreal

А где его можно приобрести

Для лечения излишней сухости волос хорошо подходят "солнечные" серии разных производителей (Estel, L'Oreal, Wella, Schwarzkopf). Они предназначены вообще-то для пляжного отдыха, но в наших зимних условиях воздух такой сухой, что они тоже могут применяться. Они обычно состоят из шампуня, защитного спрея-кондиционера и маски. Вне солнца достаточно шампуня и маски.
Есть также профессиональная косметика для увлажнения сухих волос (шампуни, кондиционеры)
А вообще Вам лучше посетить специалиста по уходу, который Вам предложит именно Вам продходящие средства с учетом конкретной прически, окраски (если красите) и времени года. Например, толстые или тонкие, плотные или пористые сухие волосы, длинные или короткие, прямые или вьющиеся требуют разного ухода. Есть средства, которые добавляются при окраске и действуют оздоравливающе на 2-4 недели. Могу дать контакт, если надумаете. Пишите в личку.

Аноним автор темы Аноним автор темы сегодня в 13:58Шумелка Мышь
Mysthic Oil от L'Oreal
А где его можно приобрести

В парикмахерских магазинах (в "Карнавале", например) и в некоторых просто парфюмерно-косметических продается. Только пользуйтесь им правильно: не лейте на голову и не втирайте в кожу. Нанесите немного совсем (!) на ладони и "расчешите" пальцами волосы изнутри, держа руки тыльной стороной к корням волос. Если волосы длинные, кончики "расчешите" пальцами отдельно, отклонив волосы в сторону с наклоном головы.

Аноним автор темы

Попробуйте косметику Лошадиная сила, продается в аптеках. А именно шампунь Лошадиная сила и тающую маску с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой. У меня такие же волосы. Просто прекрасно разглаживаются, блестят и быстро и легко укладываются.

:nea

Rita35

пробовала, у меня от лошадиной силы тока перхоть появилась

Rita35

девушка, еще пару таких сообщений - и вас забанят за рекламу!
ну дерьмо ведь это откровенное.

Морозко
Морозко 4478 4478 вчера в 11:34мамаRita35
ну дерьмо ведь это откровенное.

Причем лошадиное

у меня сухие волосы и ломкие, раньше были кудрявые, после беременности кудри как таковые сошли на нет. остались волны непонятные и непослушные...я пользуюсь шампунем и кремом абсолют репер от лореаль

Шумелка Мышь Mysthic Oil от L'Oreal

Оно от Керастаз Эликсир чем-то отличается?

пользую Керастаз, увлажняющая серия с оранжевой крышкой

juliaiunia Керастаз Эликсир

пользую повсеместно. и на волосы, и на губы, на лицо, пятки )))

Кератиновое выпрямление как вариант. мне понравилось

estel - вся серия для увлажнения волос+жидкие кристаллы. 2 раза в неделю - их же экспресс-ламинирование (3 фазы). не реклама, у самой такие волосы

juliaiunia Оно от Керастаз Эликсир чем-то отличается?

Теоретически - абсолютно ничем, конечно. На практике - мне керастаз не пошел, избыточен как-то был, на волосах чувствовался. И запах - ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы