"И это придавало ей невероятный шарм"

"И это придавало ей невероятный шарм", а в наше время, с учетом наших тенденций в моде, что же нам придаст "шарму"?
Примеры из жизни (известные личности ) приветствуются. И мнение мужчин об этом...

На работе одна коллега всегда в прическу прикалывала заколочку с атласным бантиком. у нее их было великое множество, под каждый наряд, на каждый случай жизни. Мужчины называли это ее изюминкой. Смотрелось действительно хорошо.

Какой-то период "запала" на т/в "Глория Вандербильт", причем сама себя при этом чувствовала бабусей в облаке "Красной Москвы", но отказаться не могла. Оказалось, на часть мужчин этот запах действует похлеще феромонов. Видимо, ностальгические воспоминания пробуждались?

Михалкова со своими ободками

marika77

Реально такое прозрачное платье или фотошоп?
Ободки ее - ужас ужасный. Очень не нравится мне она.

Аноним Реально такое прозрачное платье или фотошоп?

в жизни они не прозрачные, но при вспышке вот такой эффект получается

Умная,но дуура! "запала" на т/в "Глория Вандербильт"

у меня мама ею пользуется уже лет 15, единственный аромат, который ей не мешает и подходит.

У меня была учительница по англ. яз. Ну просто сплошной шарм!
Всегда в красивом костюме. Ей шили на заказ. Костюмы были с юбками в пол + длинный свободные жакет. И обязательно блузка. Костюмы были разных цветов - малиновый, малахитовый, черный и т.д. Блузки обычно нежных карамельных оттенков.
Всегда каблучок, всегда малиновые ногти длинные (тогда еще наращивания не придумали, так что это было редкостью).
Обязательно духи пудрового аромата, из тех, что флером за женщиной, из тех, что почуешь и сразу скажешь: "Французские...")
Обязательно укладка, качественно окрашенные волосы, макияж.
И украшения. Это вообще отдельная тема. У нее предки какие-то непростые были, оставили ей столовое серебро и бриллианты. Сначала она их носила. А потом решила видимо перейти на природные камни. И это вот действительно было изюминкой!
У нее были комплекты разных поделочных и полудрагоценных камней типа малахита, оникса, янтаря и т.п. Целые гарнитуры - кольцо, серьги, бусы, брошь. Надевала она это под цвет костюма. И у нее оправы очков тоже были разнообразные, под цвет костюма.
В общем, шикарная была женщина! Выглядела так, что ее в любой момент можно на прием к английской королеве отправить)

Видела ее как-то случайно в профилактории - еле узнала. Стоит маленькая бабулька в халате и тапках. Вот что значить одежда и аксессуары.

marika77 Михалкова со своими ободками

с таким брюхом ободки не добавят шарма

Пошутили

Шарм он у всех свой

Абривеатура
Абривеатура 159201 159201 вчера в 14:04мамаmarika77
Михалкова со своими ободками
с таким брюхом ободки не добавят шарма

Доживите до ее лет и вырастите столько детей - полюбуемся на Вас. Молодая-то была ого-го.

Ну вот первое что нашла и ассоциируется у меня

аноним ассоциируется у меня

Это образ, а словами (что предает ей шарму?)

vezu4ka что предает ей шарму?)

На мой взгляд - это неуловимая грация и выражение лица.
Тоже очень мне нравится.

Mrss
Доживите до ее лет и вырастите столько детей - полюбуемся на Вас.

++++ Согласна полностью. Но банты эти, которые она, по-видимому, считает своей фишкой (придающей невероятный шарм ) - ну смешно она с ними выглядит. Бант хоть на ободке, хоть как приделанный придают ей вид старой тетеньки со странностями. Может быть, она думает, что все эти банты стали ее фирменным знаком, но разум и вкус отсутствуют, что ли.

А вообще шарм может заключаться в совершенно разных вещах, у кого-то это голос, что-то притягательное в интонации, в манерах, в том, как человек держит себя. Кто-то шармом не обладает вообще, у кого-то есть какие-то проскакивающие черточки, а у кого-то все. Полный набор

Аноним оставили ей столовое серебро и бриллианты. Сначала она их носила.

чей то не поняла,она столовое серебро носила?
это вилки-ложки или я что то путаю?

Mrss Доживите до ее лет и вырастите столько детей - полюбуемся на Вас

как выращивание детей может на брюхе отразиться?

Жееесть, как ума хватило такое платье нацепить....

ободок здесь минимальное зло

Дуня Чубайс у кого-то это голос, что-то притягательное в интонации

мне нравится голос Лещенко, когда он разговаривает
Всегда бесподобна Литвинова. Считаю, что особый шарм ей придает ее манера держать себя.
Харатьян - вечный мальчик-блондин, его фирменная искренняя улыбка и соломенные волосы )))
Это первые, кто на ум пришли )

Мне безумно нравится голос Скарлет Йоханнсон. Низковатый, хриповатый.. такая, слегка простуженная.. И у тех, кто ее озвучивает - похожие голоса.. В этом ее шарм, имхо.

аноним Ну вот первое что нашла и ассоциируется у меня

это кто?

А для меня, И. Метлицкая, И. Понаровская, Н. Ветлицкая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы