лошадиная сила

кто пользовался этой шампунем? какой эффект? вы ей довольны?

Не, мы только учебником русского языка пользуемся. И волосы красивые, и тексты грамотные. Очень рекомендую!

Аноним автор темы кто пользовался этой шампунем? какой эффект? вы ей довольны?

мне подарила родственница... на мой взгляд, это не шампунь, а какое-то дешевое жидкое мыло, ну или что-то наподобие средства для мытья посуды. Если вы ждете невообразимый эффект от этого "шампуни", то флаг в руки и вперед с песней))

Я покупала, помыла пару раз и отдала его. Волосы на след день сальные. Нет такого эффекта который обещают Лучше уж тогда Капус

волосы жирные и такое ощущение, что они не промываются

У лошадей волосы хорошие по другой причине : они едят овес , много двигаются , не имеют вредных привычек )))))

flo_blum У лошадей волосы хорошие по другой причине : они едят овес , много двигаются , не имеют вредных привычек )))))

в точку!

Rita35 Давно пользуюсь этим шампунем Лошадиная сила, очень нравится. Использую вместе с тающей маской Лошадиная сила. Волосы блестящие, гладкие и густота появилась. Маска вообще волшебная с вытяжкой из красного перца и гиалуроновой кислотой. Волосы и растут хорошо и волосы увлажаняются и питаются, поэтому сеченные кончики больше не беспокоят)

Отличная реклама

Мама Отличная реклама

>Мама Отличная реклама

ага, прям как по телевизору)) слово в слово про тающий перец и гиалурон

Mrss Не, мы только учебником русского языка пользуемся. И волосы красивые, и тексты грамотные. Очень рекомендую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы