Покрытие Винилюкс, куда посоветуете?

Куда бы сходить на винилюкс? Мне как раз Максимально неделю нра маникюр, потом отрастает сильно, на гель-лаки жабно тратиться стало))) а домашний винилюкс облезает. Вдруг, в руках мастера он по-другому заиграет

А что за винилюкс? Просвятите, интересно стало.

А я думала это обычный лак. я делаю в Эгоист. Держится 9 дней. потом частично облазит и вид уже "не свежий". Последний раз удивительно легко стерла сама обычным безацетоновым средством. Когда делала в отпуск, стереть 2 ногтя там на смогла, хоть и извела 10 салфеток для снятия лака.

Я попробовала этот Венилюкс в Эстетике на Радищева,33. Потому что на выбор или лак или венилюкс включены в стоимость маникюра за 850 рубликов или педикюра, а за маникюр с шилаком в тот момент жабка придавила 1550 платить:)). И еще захотелось попробовать, конечно новинку. Ну вот на море я больше не буду делать. В первый же день на ногах обкоцались уголочки - стало некрасиво. А в повседневной жизни - нормально. На ногах особенно, но зимой на ногах обычный держится. Просто просушить зимой лак нереально, а венилюкс быстро сохнет.
На руках где-то 5-7 дней держится. И все. Где-нибудь обязательно скоцнется. Все-таки шилак-это зверски удобно. Особенно если вечно забываешь перчатки на кухне одеть. А еще. Шилак как-то поблагороднее венилюкса смотрится. Мое личное мнение.

BUZZY автор темы

так венилюкс по стоимости дороже гель лака иной раз будет стоить если идти в салон. есть девочка делает шилак за 600 р.

Для меня Винилюкс не оказался альтернативой гель-лаку. Скалывается достаточно быстро. Хотя может это во мне проблема. Я всё делаю без перчаток и много с водой контактирую.
P.S. Салон советовать не буду, так как я с Ботаники)))) думаю, Вам далеко это.

Olga-Dukova

Винилюкс за 500 пойду делать. Гель-лак дольше делать, а тут ни сушить не нужно ничо

Сходила в Эгоист, норм покрыли, 500 р(без маникюра), но покрытие опять облезло на след день, буквально (((( не моя это тема, видимо

BUZZY

Странно... у трех разных мастеров делала - неделю точно хожу при активных домашних делах. Еще потом и стереть не могла один раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы