Салон Преображение на Фрунзе 71

Девочки, посоветуйте, хорошего мастера в этом салоне плиззз. Переехали в этот район, нужен мастер " под боком" .

там вроде салон Отражение называется, не ходите туда

А, да точно))) почему не ходить??

Салон как салон. По мне так лучше, чем Алексадр-спа и Ванесса. Запись у них на два дня вперед. И для пенсионеров спецмастер приходит.

Мне важен не сам салон, а специалисты !!! В ванессу хожу на маникюр, но профессионалов - парикмахеров там нет для меня, к сожалению.

ЗолотиночкаО почему не ходить??

была там несколько раз, в соседнем доме жили, мужа там как-то подстригали,
я сним ходила, чтоб что-то нормальное сделали, времени ушло часа 2,5,
я там бровки красила у мастера, она ушла оттуда, решила пойти к дргуой, та мне брови и ресницы красила по-моему в первый раз,
ей коллега подсказывала, что как делать, ну представьте себе уровень услуг, ну и вапще придешь, сидят там семки щелкают, куревом от мастеров пахнет, и там дом 2 смотрят, пипец короче атмосфера, сплетни постоянно на ресепшене, колхоз какой-то, это я так помню этот салон,
общаюсь с девушкой которая там работала раньше, грит стало еще хуже

Диля в салоне Отражение, сожгла волосы мелированием (хотя изначально договорились на сомбре). Никогда не ходите к данному мастеру, хотя это совсем не мастер, а человек, который понятия не имеет как правильно подобрать краску для разных типов волос. И в итоге мой тонкий волос сожгла 12-м оксидом краской Магма от Веллы под фольгой и еще с теплом. Прошел месяц после мелирования, белые пряди отпали, сейчас торчат оборванные концы. Волосы были почти до талии, отращивала 5 лет и вот попала так неудачно. Причем сделала совсем не то, о чем просила перед окрашиванием, что говорит и об отсутствии художественного вкуса у человека. Самое интересное, что когда я пришла на следующий день и выяснила чем меня так окрасили, что волосы превратились в солому, и была в шоке от 12-го оксида, она сказала что это абсолютно нормально!!!! Все соседние мастера не согласны. Мне сказали что я не первая кому сожгла волосы Диля. Я считаю что таких сотрудников надо увольнять. Сейчас каждый раз почти до слез как подхожу к зеркалу. Никогда к ней не приходите. Человек вообще не разбирается в своем деле. Я в итоге подстриглась на 20 см. Жалко волосы (((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы