Посоветуете крем для лица

Лицо какое то сухое стало, шелушится. Кожа сама по себе жирная. Вот собственно, посоветуйте, а

А лет Вам сколько?

дедушка на консультацию к косметологу сходите бесплатно же, ну а так то чего пальцем в небо тыкать, вам напишут 20 баночек, все пробовать станете?

как перешла на корейскую косметику, забыла о шелушениях и прочих проблемах с кожей лица
В этом разделе есть огромная тема www.u-mama.ru/forum/women/fashion/384010/index.html

MadamMadam автор темы

Caudalie - Vinosource S.O.S. Thirst-Quenching Serum. А наверх крем, тут от возрастного состояния кожи выбор зависит.

nickstomoksik консультацию к косметологу сходите бесплатно же, ну а так то чего пальцем в небо тыкать, вам напишут 20 баночек, все пробовать станете?

А вы уверены, что косметолог с первого раза выберет крем, подходящий на 100%? Индивидуальная реакция кожи так-то у всех присутствует.

Энни ...

29

мне подходит хорошо Грин мама, случайно обнаружила ,до этого много разных брала, в т.ч.достаточно дорогих- все не то было(

MadamMadam

А ценовая категория какая?

Лилит_Es

Ну 2000 примерно

А посмотрите Substiane от La Roche-Posay , а на зиму от сухости и обезвоживания, от ветра и мороза у них же Nutritic.
Серум от Caudalie, который я выше написала, он мега легкий, как водичка, но увлажняет шикарно.
У них же на ночь посмотрите Vinoperfect Cell Renewal Night Cream.

Лилит_Es

Спасибо. Сейчас гляну в интернете

Холи Лэнд, Кристина, Академи... мне нравятся

аноним Кристина

У них консерванты плохие в составе в большинстве своем.

Лилит_Es У них консерванты плохие в составе в большинстве своем.

а я пользуюсь не кремом , а косметическим персиковым маслом, очень довольна

Мы Вам можем посоветовать крмы, которые хороши длля наших лиц. А Вам нужно - для Вашего. Поэтому не страдайте фигней и сходите к хорошему косметологу.

Мэри кэй попробуйте, могу дать контакт консультанта, посоветует, у нее и попробовать можно сначала

У меня такие же проблемы с кожей были. нашла для себя вариант. Сначала скраб, потом маску распаривающую очищающую гарниер, потом маску увлажняющую нивея и это все 1-2 раза в неделю поделайте. Красота будет. А крем потом любой увлажняющий ( кстати тоже грин маму люблю).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы