Бесплатные модели на стрижку

Добрый день! Девочки, расскажите, пожалуйста, кто ходил о своем опыте...куда ходили?остались довольны результатом? Стрижку делают, какую по программе отработать нужно? Или какую просили сами?

Ходила в салон Мотчаного.Несколько раз удачно.Последний раз безобразно.(можно было переделать , но не было времени.)

yarktat

как вы попали на бесплатные стрижки?

Поищите в контакте Увэ Брюер - частенько к нам приезжает дяденька. Последний раз был в октябре, а я к нему ходила в июне. Обкорнал по полной, конечно, но я в принципе не против была.
Люблю заезжих, особенно мастер-классы, мне кажется, они лучше с людьми работают, нет ощущения конвейера.
У Мотчаного была пару раз, на Джаз Фоскер, тоже тетенька хорошая. Но сейчас у них платно, вроде.

У меня когда то были длинные волосы а сестра в это время ходила на курсы в

yarktat салон Мотчаного

и меня там постепенно стригли,пока было что стричь Не было такого,что мне не понравилось.В то время был там не то Саша,не то Андрей,мастер,который имел много каких то наград,так вот он зорко следил за тем,чтоб не накосячили и ежели что поправлял. Стрижки и укладки делали примерно раз в неделю,единственное,очень долго,но мне торопиться было некуда,поэтому ждала.Результат был важнее

Hello_Sweetie

спасибо

Hello_Sweetie Поищите в контакте Увэ Брюер - частенько к нам приезжает дяденька. Последний раз был в октябре, а я к нему ходила в июне. Обкорнал по полной, конечно, но я в принципе не против была.

я тоже ходила, только в мае, кажется... как он меня изуродовал(( в слезах пришла к своему мастеру, она исправила положение, привела голову в порядок, получилось даже стильно, правда очень коротко............((
просто до Уве у меня уже был опыт стрижек на мастер-классах, но у российских стилистов - всегда уходила ооочень довольная, а тут... в общем, именно Уве Бруера не рекомендую.

я автор темы Бесплатные модели

оу, кстати

Hello_Sweetie Увэ Брюер

не бесплатный был, 600 или 700 р я отдала тогда, там еще окрашивание было, окрасили меня, к слову, в фиолетовый цвет)))

Ничессе вы горазды на эксперименты над собой.. Люди годами ищут своего мастера, тонну отзывов собирают, изначально все обговаривают.. А вы не понятно к кому..на бесплатную стрижку... Жесть.

Шматрица не понятно к кому..

ну я, например, ходила исключительно к супер-пупер-стилистам с хорошими отзывами; я видела их работы) и результатом, как я уже говорила была всегда довольна, да и у меня всегда интересовались, чего бы я все-таки хотела...
этот Уве тоже не абы кто, просто манера стричь эта европейская... без оглядки на тип волос и лица, небрежная какая-то... и слишком смелая для нас, как мне кажется, к тому же они проще относятся к кардинальным переменам и к моде вообще

Шматрица

Волосы не зубы
В принципе, согласна с Вами. Дабы кому волосы доверять не следует. Поэтому стараюсь посещать только проверенных мастеров, не студентов профучилищ. Просто бывают в жизни моменты, когда это приемлемо: хочется перемен, чего-то нового, хочется рискнуть в надежде, что с новой прической придёт новая жизнь, а может банально нет денег на стрижку, а бараном ходить охоты нет. Да мало ли что! Никто никого силком туда не гонит.

Миссис Трололо не бесплатный был, 600 или 700 р я отдала тогда, там еще окрашивание было, окрасили меня, к слову, в фиолетовый цвет)))

За краску, наверное. Я ходила в июне только на стрижку: у него бесплатно, а у учеников - порядка 300 р за материалы

Hello_Sweetie За краску, наверное.

да, именно, еще кормили нас там обедом (очень неплохо кормили, кстати))), так что может и он вошел в стоимость)

Спасибо большое всем за ответы! А может кто-нибудь сможет подсказать куда сейчас можно сходить моделью?

На той недели в пятницу была моделью в салоне Мотчаного, осталась довольна. Сейчас жду когда покраска у них начнется, девочка мне позвонит.Сказали, что надо будет оплатить только краску. Вся стрижка длилась около 3-4 часов, под бдительным руководством их педагога.

Sonuhka

А как вы узнали, что им модели нужны? И кто решал как стрич, вы или они?

maman86 А как вы узнали, что им модели нужны? И кто решал как стрич, вы или они?

www.e1.ru/talk/forum/read.php
не реклама.

ходила в какую то школу. отстой. мало того, что мастер опоздал. так потом еще долго под всякими предлогами они не хотели не стричь, то что я хочу (и совсем не потому что мне не идет, раньше я так стриглась) было видно, что им возиться не охота. в итоге подровняли мне просто волосы. ученица не внятная была и мастер тоже. только не помню, что за школа, если вспомню напишу. давно было дело, 2 года назад.

maman86 И кто решал как стрич, вы или они?

Ну когда дело касается проффи. типа Увэ...там он сам решает...моя сестра как раз с ним и работает ,она и рассказывает мне как проходит отбор и что главное правило это он всегда спрашивает...Вы готовы на все? Если нет...до свидание...поэтому жалобы типа>Миссис Трололо как он меня изуродовал

Миссис Трололо именно Уве Бруера не рекомендую.

не котируются....он же делает не просто стрижку для работы,он творит

Studio Best на Вайнера - мне делала стрижку девочка, готовившаяся к какому-то конкурсу, ей надо было руку набить. Совсем бесплатно, очень хорошо подстригла, но стригла часа ТРИ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы